家居频道 > 家居团购 > house首页 > 正文

修修熊与青岛新闻网签署战略合作

2022-12-03 11:49
分享到:

2022年7月13日修修熊网络科技有限公司创始人、总裁张相刚走访青岛新闻网,向新闻网家居频道负责人李健介绍了修修熊自建立以来的发展情况,并且与青岛新闻网络传播有限公司签署战略合作协议,双方通过资源整合、专业运营、合作共享的方式,充分运用新媒体技术手段,在媒体监督、新闻报道、大数据服务等方面深度合作。


修修熊®,是一家以互联网家装平台业务为核心,依靠腾讯云端服务器及云计算技术将业主与设计师和施工服务团队线上连接,致力于构建高效透明的家装行业新模式,为业主提供设计、施工、主材配套等一站式装修服务的APP平台。

修修熊创始人、总裁张相刚表示,修修熊®团队依托10余年丰富的家装经验和先进的管理理念,引领家装模式变革,将传统复杂的家庭装修通过互联网数字转型赋予了全新生命力,让装修变得省时、省力、省心、更省钱。平台配备了专业的熊管家24小时为您贴心服务,满足您所有的家装需求。


青岛新闻网家居负责人李健对修修熊团队的来访表示热烈欢迎,向修修熊团队简单介绍了青岛新闻网,并对共同签署战略合作协议的意义做了阐述。当下装修行业正在加剧变革,一些无良装饰公司用低价策略诱骗消费者签约,后期通过不断增项来坑害消费者,媒体要对这种行业乱象现象进行揭露。青岛新闻网作为本地官方门户网站,具有国新办颁发的新闻采编资质,具有强大的媒体公信力。青岛新闻网与修修熊签署战略合作协议,由青岛新闻网提供媒体监督,让消费者把装修放心交给平台,为的是避免更多的消费者上当受骗。


最后,修修熊张总及团队成员与新闻网家居频道负责人李健合影留念,并承诺切实履行诚信装修,按照要求规范施工,接受青岛新闻网媒体监督,切实维护好修修熊的品牌形象。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱