家居频道 > 家居资讯 > 正文

东方家园整装旗舰店11月18日盛大试营业 开启岛城家装行业新时代

2022-11-20 16:10
分享到:

11月18日,在东方家园开业22周年庆之际,位于市北区福州北路的东方家园装饰整装旗舰店盛大试营业!

东方家园装饰整装旗舰店试营业盛典现场

东方家园装饰整装旗舰店试营业 开启岛城家装行业新时代

作为青岛家装行业的一项盛事,东方家园装饰整装旗舰店试营业现场邀请了青岛市室内装饰行业协会秘书长蔡涌涛、青岛市流行色协会秘书长刘瑞祥、青岛市南区政协委员青岛名优商品协会副会长房燕、青岛新闻网副董事长辛梅、青岛早报总经理刘海龙、青岛电视台全媒体节目中心副总监张国群、交通广播副总监张晓琳、青岛德隆集团董事长王祖昆等业内外人士,东方家园老客户代表以及百余家供应商伙伴到场,共同见证东方家园这一荣耀时刻!

东方家园装饰集团总经理王大鹏致辞

盛典启幕现场,东方家园装饰集团总经理王大鹏上台致欢迎词。王大鹏表示:“家装行业历经30年的发展历程,从20世纪90年代最初的1.0时代发展到如今的6.0时代。在传统家装时代,由于行业准入门槛低,市场鱼龙混杂,造成价格不透明、风格千篇一律,施工水平差等诸多问题,给人们留下了家装行业’坑大水深’的固化印象。作为家装行业的引领者,东方家园开创了第六代家装的完美升级,我们为消费者带来全屋整装一站式定制,整装+全屋定制,全品类供应,满足所有装修需求,这是真正的惠民之举。此次,我们整装家居体验馆从设计到落地开业历时48天,再次证明东方家园全案落地的实力。”

青岛室内装饰行业协会秘书长蔡涌涛为盛典致辞

青岛室内装饰行业协会秘书长蔡涌涛为盛典致辞,肯定了东方家园第六代全新整装模式。他表示,东方家园整装旗舰店的试营业既是企业22载发展的里程碑,也是企业事业腾飞的崭新起点,坚信经过东方家园全体同仁的不懈努力,会给家装行业带来全新的理念和更高的发展。

东方家园整装家居体验馆总经理李艳致辞

东方家园整装家居体验馆总经理李艳介绍到,东方家园倾力打造的全新整装旗舰店,围绕六大生活方式,十二种设计风格,从空间布局、功能规划、居住艺术、生活美学等维度出发,为消费者打造了一个集功能与颜值、风格与文化于一体的沉浸式家居体验馆,开创了家装行业的先河。“东方家园始终坚持以客户为中心,秉承产品创新思维,用专业帮客户解决装修难题。未来,我们还将不断完善整装产品及服务体验,让更多的岛城业主享受到省心省力又省钱的装修体验。”

东方家园装饰集团董事长王建华致辞

东方家园装饰集团董事长王建华表示,在过去的22年里,东方家园用自己的创新与发展,对岛城家装行业和10万+业主的幸福生活做出了自己的贡献,今天东方家园整装旗舰店的隆重试营业,也将对青岛的家装市场的转型带来巨大的积极影响。“这家店面,以全新面貌出现,实现了整装家居的完全闭环,它重新布局了青岛家装行业的认知概念和体验模式,践行了家装产业未来发展之路。从此,东方家园将带领岛城家装行业阔步进入整装时代,为青岛业主提供一站式整装家装体验,迈向更具时代意义的定制整装的新未来。我们相信,在市场迎来的新一轮消费升级的浪潮下,东方家园必将立足新起点争创新未来,再扬新的风帆,以全新的面貌、绝对的品牌优势、精良的团队、严谨的管理体系、严格规范的工程质量、完善的环保工艺、潮流的设计,回馈广大消费者,引领行业的持久创新,书写家装行业新篇章,开启家装行业新时代!”

东方家园隆重推出八大特惠礼 10套情景样板间全新亮相

试营业现场热闹非凡、礼花绽放,整装旗舰店内客流涌动、人气爆棚。东方家园不仅为到场嘉宾准备了可口的冷餐和丰富的礼品,同时有东方家园装饰整装旗舰店试营业八大特惠礼重磅推出:截止至11月28日,所有进店业主均可获赠价值12000元全房艺术漆、免费升级索菲亚全屋定制,赠送入户鞋柜、卓伟、次卧衣柜总计12平米,十大主题系列风格家具16件套全房家具礼,价值15000元全房家电电器礼等超值钜惠;另有水电延长保修协议、材料保真及保价协议、工程不转包协议、砸无赦协议五大品质保障,透明家装为业主打造全新、放心的装修服务体验。

东方家园装饰整装旗舰店试营业现场

与此同时,东方家园整装体验馆打造3层超大层店面空间,推出六大生活方式、十二种装修风格、10套1:1情景样板间、主材展示区,集功能与美学为一体的全屋定制场景展示,覆含施工工艺、辅材、主材、家具、电器全品类,为消费者沉浸式臻选家居单品,提供多种设计思路与灵感,让消费者能够更好地享受到东方家园好设计、好品质、好价格的产品!

东方家园装饰整装旗舰店实景

东方家园装饰整装旗舰店实景

东方家园第六代家装升级 12.98万元拎包入住

作为岛城知名家装团队,东方家园从设计、选材、工艺到价格全程规范化、透明化,合作知名品牌主材均为品牌方工厂直接供货,依托东方家园平台可享受比市场低20-30%的价格,省去一切中间环节,明码标价、豪装不廉价;1+4全屋设计服务团队,从空间布局,收纳空间,地板、瓷砖、门窗等主材花色、材质的选择,窗帘、灯具等软装配饰颜色、材质、结构与主材的契合,全屋定制等方面为业主提供专业的装修方案。

东方家园装饰整装旗舰店情景样板间

东方家园装饰整装旗舰店情景样板间

作为岛城个性化家装套餐模式的先行者,东方家园在套餐的基础上发扬个性化,于22周年庆推出第六代整装产品,包含全屋设计,基础装修、定制衣柜、全屋主材、全屋家具、软装配饰等六大版块258项全包整装,仅需12.98万元即可实现业主拎包入住,让岛城消费者体验到质好价优的专属家装服务,安心、省心装修一条龙!

东方家园装饰整装旗舰店情景样板间

作为一家有着22年装修经验的家装品牌,22年来,东方家园为10万+家庭提供了专业、细致的家装服务,从单店发展到如今拥有六城十店的装修集团,处处皆是业主对东方家园的青睐与信任。

东方家园装饰整装旗舰店正式试营业,标志着东方家园的又一次全新启程。借助于自身设计、产品创新、品牌合作、专业服务等优势,东方家园将继续领跑岛城家装市场,为业主提供一站式整装家装体验,让更多业主享受到优质实惠、规范透明、省心无忧的超放心家装服务,开启家装行业新时代!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱