家居频道 > 家居资讯 > 正文

莫干山全屋定制青岛崂山旗舰店盛大开业

2022-09-27 10:55
分享到:

9月24日,莫干山全屋定制崂山旗舰店开业盛典在好一家国际家居广场六号馆隆重举行。莫干山全屋定制崂山旗舰店总经理田详述及青岛家居业内众多大咖欢聚一堂,共同见证莫干山全屋定制崂山旗舰店盛大开业这一重要时刻!

自1995年进入木业行业领域开始,莫干山26年深耕木材深加工及绿色制造领域,致力于打造更有品质的家居生活,2010年成立莫干山全屋定制,是专注于高端实木定制及其配套家具研发、生产和销售的环保型家居综合服务商。

莫干山全屋定制始终以实木芯产品为特色,从选材到设计,从研发到工艺,莫干山全屋定制不断进行技术研发创新,陆续推出以真芯实木、多彩实木、幻影实木为基材的定制产品,覆盖了从木饰面到全屋定制需求端的所有产品。不仅全面满足了用户的功能性需求,而且构建了更多样化的风格体系,全方位进军定制家居细分市场。

莫干山全屋定制山东大区经理孙阳先生介绍说,莫干山全屋定制崂山旗舰店主要推出的是莫干山轻欧雅奢瑞亚系列,其设计理念源自希腊神话中的瑞亚,穿梭了时间和季节的更替,寓意永恒之美。产品的定位于轻高定和刚需之间,旨在让更多的大众用户群体体验到高品质的全屋定制家具。

莫干山全屋定制崂山旗舰店总经理田详述表示,会对莫干山全屋定制青岛市场精心布局,统筹规划,相信在崂山旗舰店全体员工的共同努力下,莫干山全屋定制必将在青岛家居行业内绘就美好蓝图,开启辉煌征程。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

业之峰装饰 双十一家装峰狂购

2022-11-08 11:28
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱