家居频道 > 家居资讯 > 正文

海信中央空调杯·青岛家居菁英工长大奖赛启动

2022-08-04 09:23
分享到:

8月1日,海信中央空调杯·青岛家居菁英工长大奖赛启动仪式在青岛新闻网一楼直播间成功举办。

海信日立青岛分公司海信市场部经理封鹏举、岛城知名装修工长,精工和装修平台创始人纪明海、青岛正和祥电器有限公司总经理杨志文以及青岛新闻网家居负责人李健等参加启动仪式。

据悉,本次由海信中央空调联合青岛新闻网举办的海信中央空调杯·青岛家居菁英工长大奖赛旨在进一步调动、扩大装修工长参与技能竞赛的主动性和积极性、扩大技能竞赛的覆盖面、提升装修工长技能素质、推动绿色家居及家电在家装中的应用。

海信日立青岛分公司海信市场部经理封鹏举在启动仪式上表示,近年来,海信始终在技术和产品创新上不断革新,持续不断地推出具有特色和优势的产品。立足科技,深谋品质,积极创想美好生活。通过构建健康家居空气环境,将品质生活传递给千家万户。希望借助本次海信中央空调杯·青岛家居菁英工长大奖赛的舞台,让更多人看到中国品牌的实力。

据悉,近年来,海信的品牌影响力日益提升,自进入中央空调行业以来,凭借硬核实力和优质口碑,其产品品质深受业界和用户认可,销售额也是年年攀升。在2021年的世界级体育赛事——欧洲杯上,海信中央空调更是成为官方指定的中央空调,以冠军实力在世界舞台上展示中国当代“新国品”风范。多次赞助国际顶级赛事的背后,是海信迅速成长为全球品牌的实力体现,也是海信作为精品民族品牌走向全球的重要缩影。

青岛新闻网家居负责人李健对海信中央空调对本次大奖赛的大力支持表示感谢,并对举办本次大奖赛的意义做了简要阐述。李健表示,本次大奖赛的举办将为工长、品牌、消费者三方搭建交流互动平台,拉近工长、品牌与普通消费者之间的距离,促进三方共建信任基石。青岛新闻网作为本地官方门户网站,也将通过全方位的报道,为消费者知晓目前工长行业的现状、赋能装修行业健康发展新模式贡献媒体力量。

岛城知名装修工长,精工和装修平台创始人纪明海号召参赛工长自觉接受媒体、大众监督,提升行业技能,从而促进全国装饰装修行业健康良性发展,并预祝海信中央空调杯·青岛家居菁英工长大奖赛圆满成功。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱