家居频道 > 家居资讯 > 正文

大火无情人有情!青岛业之峰为受灾户送近万元装修物资

2022-07-01 17:11
分享到:

近日,青岛市李沧区李村街道南山社区居民一居民家中因线路老化发生火灾,幸亏家中无人,但是全部家当被烧个精光。青岛业之峰诺华装饰有限公司雪中送炭,为受灾户送来了急需的近万元装修物资,让受灾户深受感动。所属南山社区也为爱心公司送来了锦旗表示感谢!

据了解,受灾户杨某七十多岁了,他与四十来岁的儿子相依为命。当日凌晨,儿子外出工作,他一个人去河边散步。没有想到,老化的线路引起火灾,待邻居发现浓烟报警后,整个家里已被大火笼罩。望着满目疮痍的家,杨老汉一下子瘫坐在地上。

大火无情人有情,所在社区及时帮助联系救助事宜,社区协助受灾的居民致电家财险理赔中心、燃气公司、电力公司等,进行后续的安置工作。附近的邻居也纷纷伸出援手,为老杨一家捐助了生活必须的物资和部分善款,使老杨一家感受到社会主义大家庭的温暖。

青岛业之峰诺华装饰有限公司得知这一情况后,及时派出工作人员,现场勘察了老杨一家的窘境,看到老杨一家急需要装饰材料又无钱购买,决定捐赠价值近万元的装饰材料,以解决他们家的燃眉之急。

看到青岛业之峰诺华装饰有限公司工人冒着酷暑将一袋袋装饰材料送到五楼,老杨又一次流下了热泪。

据青岛业之峰诺华装饰有限公司负责人介绍,公司成立于2009年04月13日,经营范围包括一般经营项目:室内外装饰工程(凭资质经营)及设计、建筑材料等。经过十几年的打拼,为青岛众多小区的消费者提供了装修服务,现已成为家喻户晓的装修品牌。多年来,坚持用一颗真诚的心为客户服务,与客户建立起心与心的链接。多年坚持公益路,不忘初心继续前行,业之峰作为一家富有社会责任感、热衷于慈善事业的企业。多次组织帮扶贫困小学/助力环保项目、支援灾区建设、支持公益基金 ······坚持为社会奉献温暖与爱心。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱