家居频道 > 家居资讯 > 正文

【达翁家居】亮相第19届青岛国际家具展!

2022-07-01 17:06
分享到:

6月30日,第19届青岛国际家具展在世博城国际展览中心,盛大开幕!

青岛国际家具展作为“中国家具行业北方第一展”,在我国北方地区辐射范围广,人气旺,流量大,展会的参展商与参观商也是异常丰富。

青岛达翁家居作为本次青岛家具展vip服务区的独家赞助商,更是早早就做好了准备。达翁家居vip服务区设立在N2展馆(N2-08号),vip服务区面向展会受邀的vip嘉宾开放,受邀嘉宾可享受免费的自助午餐。

11点30分,达翁家居vip服务区的自助午餐开始,vip服务区内迎来了第一波尊贵客人,同时达翁家居的商户们也陆续前来就餐。自助午餐种类非常丰富,数十道菜品一一呈现,琳琅满目。

达翁家居顺应趋势,与时俱进,不断创新,优化自身的服务与管理,积极带动行业发展。作为本次青岛家具展的独家vip服务区赞助商,达翁家居非常注重对每位嘉宾的服务,努力做到让每位到场嘉宾满意。

本次展会青岛达翁家居还特意安排了参展大巴车,专程接送本商场商户前往青岛家具展考察学习,为商户们提供了十分便利的服务。

“达翁专程安排大巴车接送我们参展”、“让我们了解行业动态,学习产品知识,提升自身服务,做得很到位”,参展结束后,商户们纷纷为达翁家居点赞,并表示在展会上看到了行业风向标,要及时优化升级品牌,为顾客提供更优质的服务。

现场精彩集锦

为保障您的合法权益,请不要把货款直接交给商家,请签订达翁家居销售合同,将货款交给达翁家居商场,我们将保障您的合法权益。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱