家居频道 > 家居资讯 > 正文

双喜临门!恒洁在青岛举办焕新城市计划·青岛站暨恒洁青岛高科园旗舰店开业盛典

2022-05-30 13:31
分享到:

5月29日

恒洁焕新城市计划·青岛站暨青岛

高科园旗舰店开业盛典

同日举办,相互加持,

为青岛城市品质生活再添动力!

恒洁集团高级销售副总裁张炳岩、青岛好一家国际家居广场总经理孙卫军、青岛市室内装饰行业协会常务副会长、秘书长蔡涌涛、山东省装协设计产业委青岛地区主任/星设荟设计师平台秘书长史中洲、青岛东易日盛总经理王庆功、青岛新闻网家居运营总监李健、半岛都市报家居工作室主任臧伟、恒洁青岛运营中心总经理王晓领导与来宾共同见证了恒洁焕新城市计划·青岛站的启动暨恒洁青岛高科园旗舰店开业仪式的举行。

受益于恒洁品牌在青岛市场强大的基础以及青岛各界对恒洁新国货品牌的鼎力支持,本次活动气氛超燃,让深受青岛人民青睐的恒洁新国货在开业期间再掀品质消费高潮,超额实现活动目标;本次活动还更加紧密连接了青岛各界优质资源,让恒洁“焕新城市计划”IP更获人心。

领潮青岛,升级品质生活

全新亮相的恒洁青岛高科园旗舰店,风格简约大气,功能布局完备,从每处细致入微的体验场景到每个解决痛点的专业技术,沉浸其中的青岛消费者都能找到理想的解决方案。

恒洁集团高级销售副总裁张炳岩表示,作为卫浴新国货品牌代表,同时也是智能卫浴专家,恒洁24年来以“恒于心,专于质”的理念,陆续建成包括智能产品在内的全品类生产智造基地和总面积达6000㎡的全品类国家级研发中心,持质围绕行业难题和消费痛点,打造超越消费者期待的产品和服务体验。

2020年,恒洁作为整个家居行业代表,入选人民日报社“品牌强国计划”;2021年11月,恒洁再度与华为、伊利、茅台等各行业中国知名品牌共同入选,不断引领卫浴新国货发展。青岛是全国中心城市和宜居城市,随着恒洁青岛高科园旗舰店的开业,恒洁将进一步融入到青岛人的日常,成为青岛城市品质生活的一部分。

新开业的恒洁青岛高科园旗舰店,也将是恒洁与青岛各界优质资源协作的平台。青岛市室内装饰行业协会常务副会长、秘书长蔡涌涛表示,两项盛事同日启动,让青岛各界看到了恒洁的实力和气魄,也为青岛装饰家居建材行业带来新活力;青岛市室内装饰行业协会常务副会长、秘书长蔡涌涛则对恒洁打造品质卫浴的初心予以肯定,并鼓励青岛恒洁团队为消费者打造高品质的卫浴生活。

唯有打造消费者口碑,才能打造最好的新国货品牌。青岛好一家国际家居广场总经理孙卫军表示,恒洁以专注和创新,铸就卫浴新国货品牌荣光,好一家国际家居则致力打造中国建材家居流通行业最佳销售展示平台,双方志同道合,共同助力品质家居体验。

恒洁青岛高科园旗舰店的开业,让恒洁在青岛的事业迎来新起点。恒洁集团青岛运营中心总经理王晓表示,青岛是发展民族品牌事业的沃土,恒洁将与家装、地产、设计师等青岛社会各界广泛合作,为青岛消费者提供高品质卫浴生活体验。

品质长“青”,焕新品质人居

包容、宜居、文艺范是青岛的标签,在保护青岛历史文化和城市风貌的前提下,如何积极响应城市更新的国家战略,将旧城改造和品质人居推向更高层次?

恒洁集团品牌经理李润楷分享了恒洁焕新城市计划及“恒洁闪装”服务。恒洁焕新城市计划,蕴含着情怀,也以恒洁品质产品和品质服务为支撑。破千项卫浴专利技术的积淀,让恒洁以技术智造潮流;以双Q系列、R系列、定制浴室柜等产品为抓手的全场景卫浴解决方案,让消费者圆梦品质卫浴生活;而“恒洁闪装”等创新服务方案,为消费者升级卫浴生活提供专业支持;在2022年公布的网易“寻找家居服务榜样”活动中,恒洁蝉联卫浴类“家居行业服务榜样”榜首,再度成就恒洁品质服务的口碑。

如何利用焕新设计来保留城市印记,提升城市居民的健康水平与生活指数?山东省装协设计产业委青岛地区主任/星设荟设计师平台秘书长史中洲通过“灵山岛民宿改造”等城市焕新案例表明,城市更新是存续与创新并存、物质与精神并进、整体与局部并重的可持续发展过程,而青岛会成为中国城市更新的特色样本。

恒洁卫浴为快速推进焕新城市计划,青岛恒洁也与各大设计师达成紧密合作,并在活动日颁授“恒洁生活改造官”,随着各大设计师的加入,也将加速提升青岛市民的品质生活指数。

活动现场发布了“恒洁闪装“服务——“2小时快速换装+8大免费服务;并在现场给青岛的售后服务工程师们授予“恒洁闪装服务工程师”,让更多业主享受到恒洁的品质服务体验。

恒洁焕新城市计划的成功施行,并非靠恒洁一个品牌的单打独斗,而是在共同使命的感召下,恒洁与青岛众多商超、家居装饰、设计师等各界资源的协作奋斗。

通过实施焕新城市计划,恒洁更及时回应消费者对品质生活的关切,也和各界伙伴共同助力建设更宜居的城市。以举办恒洁焕新城市计划·青岛站暨恒洁青岛高科园旗舰店开业盛典为契机,恒洁将以超越期待的产品和服务品质,继续为青岛消费者带来更多带来更多好的家居新国货!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱