家居频道 > 家居资讯 > 正文

青岛恒洁与青岛新闻网签署“闪装”战略合作

2022-05-27 09:01
分享到:

2022年5月24日恒洁集团青岛运营中心与青岛新闻网络传播有限公司签署恒洁闪装服务战略合作协议,双方通过资源整合、专业运营、合作共享的方式,充分运用新媒体技术手段,在媒体监督、新闻报道、大数据服务等方面深度合作。

恒洁焕新城市计划落地青岛,开启“闪装”服务:2小时快速换装服务加8免服务,升级品质生活!青岛作为山东的始发站,通过“恒洁闪装”服务,为消费者实现从旧品拆除到智能换新仅需2小时。恒洁以专业的产品、快捷的服务、省心的消费体验为核心,解决消费者智能焕新旧品拆除、旧品处理、电路改造三大痛点,进一步推动中国家庭进入智能焕新时代。

恒洁集团青岛运营中心总经理王晓表示,恒洁是面向大众的新国货品牌,也是引领市场的高端品牌。创立24年来,恒洁先后建成全品类生产智造基地和总面积达6000㎡的国家级全品类创新研发中心,并累计获得超千项卫浴核心专利。依托这些“基建”,恒洁不断打造优质的产品和服务体验:恒洁双Q系列、R系列成为明星智能马桶,“智能坐便器整机六年质保”“恒洁在线-卫浴24小时远程排忧服务”“卫浴空间免费电路改造”“恒洁闪装”等均成为行业创新服务标杆,恒洁也成为两度入选人民日报社“品牌强国计划”的家居新国货品牌。恒洁焕新城市计划在青岛的落地,将加速推动恒洁融入青岛市民的品质生活。 

青岛新闻网是经国务院新闻办、山东省政府新闻办、青岛市政府新闻办等共同批准的青岛市重点综合新闻网站,具有访问量高、技术力量雄厚、访问快捷、安全性高、原创内容多、应用创新多等优势,以“权威、准确、实用”为特色。青岛新闻网是青岛市网上新闻发布中心、网上公众信息服务中心、青岛市对外宣传的重要窗口,是世界了解青岛、青岛走进世界的一个重要窗口。

城市更新,是城市居民对品质生活的内在需求,也为新国货品牌建功立业提供机遇;城市更新,也是一项系统性长期工程,既包括物理空间的迭代更新,也包括生活空间的发展升级,需要政府、协会、企业全链条的齐心参与。根据协议,这次双方合作,将充分发挥新闻媒体平台的资源优势,通过建立互惠共赢的合作机制,实现共赢,全面焕新青岛城市,将恒洁闪装服务推送至青岛每个家庭。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱