家居频道 > 家居资讯 > 正文

阿尔贝娜合伙人团队签约青岛新闻网 青岛新闻网工长装修平台正式启动

2022-05-11 20:37
分享到:

阿尔贝娜青岛区域总经理陈玉宏发言

5月10日,阿尔贝娜高科园合伙人团队在总经理陈玉宏的带领下走访青岛新闻网,向新闻网家居运营总监李健介绍了阿尔贝娜合伙人团队自建立以来的发展情况,并且签署了关于共建青岛新闻网工长装修平台的合作协议。

阿尔贝娜合伙人郑总发言

首先,阿尔贝娜合伙人团队郑总回顾和总结了阿尔贝娜高科园店五一开业情况,接着卢总把阿尔贝娜合伙人的定位、目标和计划做了进一步的阐述,让青岛新闻网家居团队对阿尔贝娜合伙人团队有了更加深入的认识。

然后,青岛新闻网家居李健总监对阿尔贝娜合伙人团队的来访表示热烈欢迎,向阿尔贝娜合伙人团队简单介绍了青岛新闻网,并对共同推出工长装修平台的意义做了阐述。当下装修行业正在加剧变革,一些无良装饰公司用低价策略诱骗消费者签约,后期通过不断增项来坑害消费者,媒体要对这种行业乱象现象进行揭露。阿尔贝娜合伙人团队是一个拥有众多行业内优秀工长的菁英团队,青岛新闻网作为本地官方门户网站,具有国新办颁发的新闻采访资质,具有强大的媒体公信力。青岛新闻网与阿尔贝娜合伙人团队共建工长装修平台,由青岛新闻网提供媒体监督,让消费者把装修放心交给平台,为的是避免更多的消费者上当受骗。

阿尔贝娜合伙人李总签约

阿尔贝娜合伙人孟总签约

阿尔贝娜合伙人袁总签约

阿尔贝娜合伙人汪总签约

阿尔贝娜合伙人纪总

阿尔贝娜合伙人章总

最后,阿尔贝娜合伙人团队成员逐一上台签署了青岛新闻网工长装修平台合作协议,并承诺切实履行工长装修平台规定,按照平台要求的施工规范进行施工,接受青岛新闻网媒体监督,切实维护好工长装修平台的形象。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱