家居频道 > 家居资讯 > 正文

Alpina阿尔贝娜青岛旗舰店盛大开业 暨菁英见面会隆重举行

2022-05-03 22:56
分享到:

5月1日,德国百年涂料品牌Alpina阿尔贝娜青岛高科园旗舰店盛大开业,青岛市室内装饰行业协会党支部书记、常务副会长兼秘书长蔡涌涛,金家岭街道家装商圈党委书记、崂山区家居商会副会长兼秘书长、高科园装饰城副总经理、工会联合会主席王修江,阿尔贝娜山东大区总经理张立振,韦博瑞特建材配送平台联合创始人、阿尔贝娜青岛区域总经理陈玉宏,韦博瑞特建材配送平台执行总经理王建洲,青岛鸿福居建筑科技有限公司董事长齐兵出席了启动仪式,与众多装饰界精英和设计师大咖共同见证了阿尔贝娜在青岛的这一重要时刻。

青岛市室内装饰行业协会党支部书记、常务副会长兼秘书长蔡涌涛致辞图

金家岭街道家装商圈党委书记、崂山区家居商会副会长兼秘书长、高科园装饰城副总经理、工会联合会主席王修江致辞图

阿尔贝娜山东大区总经理张立振致辞图

阿尔贝娜山东大区总经理张立振对阿尔贝娜青岛乃至全国市场的策略进行了深入浅出的分析与讲解,并由衷的感谢各位嘉宾的到来并对阿尔贝娜的支持,也期望阿尔贝娜在青岛取得更耀眼的成绩,能够成为家居行业流行趋势的风向标。

韦博瑞特建材配送平台联合创始人、阿尔贝娜青岛区域总经理陈玉宏致辞图

阿尔贝娜青岛区域总经理陈玉宏表达了对与会嘉宾的热烈欢迎。他简单介绍了阿尔贝娜在青岛市场的发展规划,并表示对青岛旗舰店未来的发展充满信心。

韦博瑞特建材配送平台执行总经理王建洲致辞图

紧接着,举行了隆重的剪彩仪式。在多位嘉宾代表的见证下,阿尔贝娜青岛旗舰店盛大启幕。

阿尔贝娜青岛旗舰店剪彩图

并于当日隆重举办了“娜人生·正当燃”阿尔贝娜菁英见面会,重磅推出了“护墙如护肤”新概念,以“护肤”的概念彰显百年德国品质。阿尔贝娜一直以不一样的优雅姿态为众多行业专业人士、媒体及广大消费者津津乐道,“护墙如护肤”的新概念也成为了引领涂料行业的新潮流,成为业内品质凸显的关键词。

此次,阿尔贝娜青岛旗舰店的盛大开业,是阿尔贝娜品牌在山东区域的又一次重要布局。为阿尔贝娜在中国市场的进一步深耕打下了良好的基础,助力阿尔贝娜“护墙如护肤”概念的影响力持续提升。

阿尔贝娜青岛团队合影图

阿尔贝娜将继续前行,以更好的产品,更高的标准对家居墙面做最细致的呵护。“护墙如护肤”,开创品质家居新方向。阿尔贝娜也将满载大家的信任与期盼,携手共赴新征程。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱