家居频道 > 家居资讯 > 正文

青岛西海岸居然之家新区店购买芝华仕沙发有破损? 消费者想退货遭拒

2022-03-10 15:24
分享到:

近日市民吴女士向记者反映,她在青岛西海岸居然之家新区店购买了一套芝华仕头等舱沙发,送货到家后不久发现沙发有破损,联系卖家后一直未上门维修,吴女士认为芝华仕无售后,商家服务做的不到位,一气之下要求退货,结果一直被商家拖着没给处理。华莱士头等舱沙发经销商负责人回应:将和店长商议后给吴女士一份解决方案。居然之家工作人员表示,会协调商家处理消费者的问题。

消费者:沙发买回来后发现有破损

“我是去年12月份在青岛西海岸居然之家新区店购买的‘芝华仕头等舱’沙发,今年2月23号给送货到家的,当时并没有发现问题,2月26号发现沙发有破损。”随后吴女士就向商家反映,希望能上门维修,却始终没有等到售后人员上门服务。多次沟通不畅后,吴女士感觉商家服务不到位,一气之下要求退货。半岛网从吴女士提供的芝华仕产品说明书上看到,标有“产品有问题7天内可以退换货。”吴女士认为自己的诉求也是有理有据,但是商家找各种理由一直拖着不给退。


吴女士认为,“芝华仕沙发经销商无视消费者权益,将破损有瑕疵,而且无环保证明的沙发卖给顾客,同时诱骗顾客店内付款,不让签订居然之家正规销售合同,收款后无收据、无发票,而且顾客反应问题后态度蛮横,拒不沟通,对顾客及家人身心健康造成严重的损害。”

居然之家:将协调商家处理

对此,半岛网联系到卖场居然之家新区店,工作人员表示,吴女士已经向他们投诉过,虽然吴女士购买时没有和居然之家签订合同,但是他们会再次协调商家处理好消费者的问题。

随后,半岛网联系到芝华仕家具经销商,负责人表示,对于吴女士的情况他已经了解,而且已经跟吴女士沟通并道歉,希望吴女士能够谅解。对于吴女士非要退货的要求,他表示将和店长商议一下,再和吴女士进一步沟通。

吴女士最后表示,她已经对商家不在信任,坚决要求退货。

      来源:大众报业·半岛网


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

青岛城阳商场315维权服务月活动

2022-04-01 17:12
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱