家居频道 > 家居资讯 > 正文

装修遇到烦心事 我们帮您去维权

2022-02-25 15:01
分享到:

近日,在认真落实党中央、国务院决策部署,维护广大消费者合法权益,助力新发展阶段经济社会平稳健康发展,并在广泛征集消费者和社会各界意见的基础上,中国消费者协会确定2022年全国消协组织消费维权年主题为“共促消费公平”。

现阶段,在家居装修消费领域,暴露出装修公司等存在信用缺失、虚假宣传、劣质装修、信息泄露等损害消费者权益的情况,其中不少对消费者的合法权益造成了严重侵害。

装修遇到烦心事,我们帮您去维权!在3·15国际消费者权益日来临之际,为积极助力维权者,青岛新闻网家居全媒体平台自即日起,在装修家居、设计全行业中聚焦维权热点,向社会公开征集投诉线索,协助消费者维权,化解烦心事。同时,形成企业守规、行业自律、百姓放心的消费环境,共同推动青岛家居装修市场积极健康发展!

青岛新闻网家居全媒体将汇总此次3·15维权线索,曝光不良装修机构,同时提醒消费者谨防消费陷阱,提高维权意识,共同推动我市家装行业健康、高质量发展。

如果您有以下遭遇:装修公司虚假宣传,拖延工期、家居设计及装修过程中材料质量不合格、临时施工时不断加价等陷阱都可以联系我们。

您可以将维权内容发送至家居邮箱:653669246@qq.com或关注青岛新闻网家居微信公众号,在评论区留言,我们将尽快联系您,为您解忧。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱