家居频道 > 家居资讯 > 正文

老菜鸟说|为什么越来越多的网友直接找工长装修而不再找装修公司?

2022-02-25 14:59
分享到:

首先,找工长能够帮你省钱,装饰公司也是签完合同后把工地转包给工长,然后将合同额约65%款给工长,这样,工长实际才拿到了65%的钱,但是还要承担施工和售后等各项。如果直接找工长装修,就可以省掉这35%的工程费用。

其次,找工长能够省心,如果不找工长自己找工人,工人的手艺你不了解的话,很可能遇到“二把刀”,成为小白鼠试验品,金牌工长能够聚集这个行业最优秀的工人在自己的团队里,这样他才会一直长久不衰,保持自己的业务水平。

再者,找工长能够最大程度避免被坑,装修公司动辄跑路已经成为这个行业普遍现象,很多套路装修公司不停的改变名字或者打一枪换一个地方,他们的套路是用非常大的优惠,看起来让消费者很动心的政策吸引你签约,装修首期款收到40%到70%,然后过程中产生纠纷或矛盾消费者想解约的时候,就拿出厚厚的合同要求扣掉20%以上的违约金,或者直接过程中经营不善就跑路大吉。

而工长实行的根据网友家装修进度分项收费的办法,比如先交一万元即可开工砸墙,水电结束结算水电,瓦工贴砖结算瓦工费,木工吊顶再结算木工费,最后油工结束后结算油工,这样对网友权益有很大的保障,如果活没干完,工长就拿不到费用,所以会尽心尽力把活干好。

最后,就是如何选择好的靠谱的工长?这个就需要看网上口碑好的,经常能够在工长评选中获奖的;然后再就是耳听为虚眼见为实,去工长的施工工地看一看,最后可以听听业内人的推荐,从业多年者对业内工长熟悉的非常多,会帮你快速找到最合适你的工长。

扫码加小编微信了解更多青岛装修指南,让你省时省力省钱装修


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

装修遇到烦心事 我们帮您去维权

2022-02-25 15:01
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱