家居频道 > 家居资讯 > 正文

12.12业之峰青岛超级新物种大店盛大试营业 全新商业模式入驻岛城

2021-12-16 16:45
分享到:

12月12日,业之峰装饰集团青岛超级新物种大店开启盛大试营业,家装行业的全新商业模式——超级新物种大店正式入驻岛城!活动当天,来自家居行业各个领域的嘉宾共同见证了业之峰装饰集团青岛超级新物种大店的横空出世,一颗行业新星正在冉冉升起。

青岛市装饰行业协会会长杜海辉、秘书长蔡涌涛,业之峰集团董事长张钧,青岛城建集团董事长孔少武,原青岛理工大学艺术学院院长、教授、博士研究生导师韩勇等参加了庆典仪式,随着嘉宾的剪彩,业之峰装饰集团青岛超级新物种大店正式开启了盛大的试营业。

业之峰集团董事长张钧在庆典中发表了热情洋溢的致辞:过去的时间里,业之峰集团飞速发展,北京、济南、青岛等地门店快速扩张,此次超级新物种大店盛大试营业,标志着青岛的业务再上新台阶,更加成熟地围绕客户需求开展定制业务,坚定向着“十亿”业务量的目标迈进。

如今家装行业已进入第三个阶段——做零售。超级新物种大店就是“装修新零售”,它要把硬装、软装、智能化、家电、适老装修等都承载进去,实现高增长、高占有率,催生企业做得更大更强。

“以前,我们业之峰的营销能力非常强,现在我们在营销优势下,更加注重客户体验,用更好地交付标准,赢得客户的心。”张钧董事长说,现在的业之峰集团用两条腿走路,既有营销能力,又提高交付质量,比以前更加具有竞争力,“我相信完成青岛市场十亿业务量指日可待。”

“超级新物种大店”把硬装、软装、智能化、家电、适老装修等多种元素进行承载集合,通过中央集中采购库存,大幅度降低材料成本,切断中间商加价环节,从而真正将装修价格做到极致,具备超强的爆发力,对于装修消费者更是重大利好。

业之峰装饰集团青岛超级新物种大店共有5层,展示面积达20000余平米,包括样板间区域,主材区域以及辅材区域等各个区域。对于有装修需求的业主来说,逛完这个大店基本上就可以实现“一站式购齐”了。来自市北区的王女士道:“我们家就在这附近,本来家里有房子就准备装修,今天正好看到这个业之峰超级新物种大店开业,就来先看看,原以为业之峰的装修会很贵,没想到这个大店的价格很亲民啊,很适合我们老百姓的需求。”

青岛业之峰装饰成立于2003年,是业之峰装饰集团直营公司,距今成立19年,是岛城家装第一品牌。此次推出的“超级新物种大店”,据介绍,这是业之峰装饰集团的一种全新商业模式,在一万平米的大店里整合了全包圆、家具、个性化装修等,具备超强的爆发力;消费者只要来到超级新物种大店,各类装修需求都能得到解决,真正地一站式装修服务。

抢订热线:0532-6606 0057


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱