家居频道 > 家居资讯 > 正文

尚品宅配全国第二家轻奢旗舰店新颜绽放 港星吴启华现场送福利

2021-06-20 21:58
分享到:

6月20日,尚品宅配全国第二家轻奢旗舰店——李沧万达店盛装开业,新颜绽放。同时,也是青岛尚品宅配2021年首次明星活动,特别邀请了“TVB男神—吴启华”空降现场,与青岛市民面对面近距离接触并送上开业大礼。

尚品宅配集团北区运营中心副总经理周洁炜、尚品宅配集团青岛分公司总经理苏晶晶、青岛李沧万达广场总经理郝燕、青岛市家居行业协会执行会长兼秘书长徐宝传、尚品宅配集团O2O事业部总监赵会丽、尚品宅配集团北区运营中心区域经理马学森等领导和嘉宾出席了本次开业仪式,部分领导致辞。

尚品宅配集团青岛分公司总经理苏晶晶

青岛尚品宅配总经理苏晶晶做了开业致辞,她表示尚品宅配青岛分公司在全国一直都是名列前茅,一切的荣誉离不开大家的支持和厚爱,希望大家在以后的日子里更加关注和支持尚品宅配,同时也郑重地承诺:将继续保持初心,砥砺前行,把大家对美好生活的向往,以优质的服务回馈社会,回馈大家。

尚品宅配集团北区运营中心副总经理周洁炜

青岛李沧万达广场总经理郝燕

尚品宅配集团O2O事业部总监赵会丽(左三)

尚品宅配集团O2O事业部总监赵会丽上台做了品牌简介,分享了尚品宅配的发展理念和服务流程,针对尚品宅配的BIM整装和AI智能云做了很好的解释,让现场的业主对尚品宅配的物联网智能家技术有了更深的了解。

青岛市家居行业协会执行会长兼秘书长徐宝川(右三)

青岛市家居行业协会执行会长兼秘书长徐宝传先生应邀出席了本次活动,对尚品宅配青岛旗舰店的新店产品给予了高度的赞扬。徐会长表示青岛尚品宅配作为青岛市家居行业协会的大商分会会长单位,为青岛家居行业的发展树立了标杆。满足消费者的个性化需求和对美好家居生活的期待,才是当今新的主力消费日趋年轻化的颠覆性转变。

尚品宅配坚持用高质量的产品和星级的配套服务作为企业发展的核心力量,其独特的O2O设计经营理念,赢得了社会各界的广泛赞誉和客户的高度认可,近年来还数度被评为最值得消费者信赖的家居品牌。

2021年尚品宅配全面发力整装领域,打造BIM整装,作为重要利器剑指大家装未来全新液态,运用数字化能力解决行业痛点,对于解决整装中的诸多问题具有革命性的作用。

此次升级后的尚品宅配李沧万达旗舰店,展示了当前或未来的潮流家居趋势,包含八大空间系统:客餐厅、卧房、书房、门厅、厨房、卫浴、阳台、儿童房;六大风格系列:北欧风、现代风、新中式、轻奢风、美式风、简欧风。其中,不乏莫兰迪色系、极简风等备受年轻一代追崇的设计风格。此次新旗舰店在视觉与空间设计、产品设计等方面,也体现出更加贴近年轻消费者的品牌年轻化升级。尚品宅配将会有更多门店逐步实现升级改造,在BIM整装的赋能下,通过新产品、新展厅、新服务、新体验,为消费者带来更优质、省心、省时、省钱的个性化家装与家居服务,以及不同以往的美好家装体验。

相信李沧万达旗舰店升级开业之后,青岛尚品宅配将始终坚持“一切从服务开始,只为美好生活定制”的经营理念,把一站式家居整装定制服务送给尚品宅配的新老朋友,让青岛市民在装修过程中可以更加美好。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱