家居频道 > 家居资讯 > 正文

智能制造领军者!青岛晟森机械全价值链智能制造推动产业升级

2021-01-03 12:35
分享到:

2021年1月2日,青岛晟森机械有限公司十五周年庆典在胶州喜来登酒店隆重举行。中国电科天博产业研究院、青岛新动能产业发展促进会、青岛市家居行业协会等合作单位领导出席并致辞。

青岛晟森机械有限公司董事长张建军致辞‍

中国电科天博产业研究院院长杨书华致辞‍

青岛新动能产业发展促进会会长李生致辞

青岛市家居行业协会会长、青岛达翁集团董事长戚振香致辞

戚振香表示:“青岛市家居行业协会致力于打造全品类、全产业链的家居资源整合平台,助力企业更好的发展,赋能行业转型升级。家居的智能制造已经是一个大趋势,这种加工和智能生产线,需要智能化的生产设备来实现。作为青岛市家居行业协会的副会长单位,青岛晟森机械是智能制造领域的优秀代表。2020年,青岛晟森机械不为时艰、砥砺前行,取得了品牌建设和企业业绩的重大突破。真诚的希望青岛晟森机械能够抓住国家正在打造双循环格局带来的机遇,专心、专注、精益求精,更加注重科技创新和品牌建设,坚持走高质量发展之路,以更先进的技术、更优质的服务,更智能的机械满足用户的需求,创造更好的业绩。”‍

庆典现场,青岛晟森机械有限公司被青岛市新动能产业发展促进会授予智能制造示范基地和双向混改合作试点单位,并与中国电科天博产业研究院达成战略合作。

青岛晟森机械有限公司董事长张建军与中国电科天博产业研究院院长杨书华签约,达成战略合作

数字化、智能化技术正在推动企业战略管理、组织机构、产品服务及企业文化等方面的重构,引领经营模式和竞争格局的深刻变革,带来效率跨越式提升。作为木工机械设备制造的科技知识密集型企业,2020年,青岛晟森机械有限公司积极拥抱数字化转型,并将智能化发展作为推动创新的重要实践,加快数字化技术应用,深入探索科技与战略、业务的融合,提升管理和经营的精准度。青岛晟森机械有限公司董事长张建军在接受采访时表示,“2020年,青岛晟森机械有限公司不断优化业务结构,推进创新实践,注入持续增长新动能,实现全年业绩30%的增长。”

十五年来,青岛晟森机械有限公司始终秉承“诚信为本、质量为生、创新为题、发展为主”的宗旨,恪守对用户的品质承诺,注重人才培养引进,并与中国电科天博产业研究院密切联系合作,积极拥抱新形势,有力展示新作为,赋能行业升级。

同时,青岛晟森机械有限公司融精尖技术队伍,利用自身技术优势,与新兴产业深度对接,加大互联智能支持力度,促进产业集聚。十五年积累的丰富的设计、制造经验,凭借成熟的生产工艺,严格的质量保障措施,科学的管理艺术,不断开拓创新,为木工机械设备技术在各行业的应用,助推行业技术创新。

2021年,青岛晟森机械有限公司将强化创新、效率和转型,加快精品建设,打开发展新局面。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱