家居频道 > 家居资讯 > 正文

媳妇装修175㎡新房 过道玄关是家中一道风景线(图)

2018-11-27 09:56 来源:网络
分享到:

 175㎡轻奢美式装修,整个家以灰色打底,融入各种摩登元素,特别的时尚!不管是客厅,还是餐厅、卧室,都能见到落地窗的设计,采光非常棒,视野开阔,也能让人得到更好的放松。过道玄关是家中一道亮丽的风景线,时尚的端景柜,黑色结合金属元素,再搭配好看的花瓶,还有艺术装饰画,十足的范儿。客厅背景墙以灰色打底,给人很成熟很稳重的感觉。纯白的地砖上,铺上了几何风的毯子,既增加了整个空间的层次感,也让屋子变得丰富许多。客厅背景墙以灰色打底,给人很成熟很稳重的感觉。纯白的地砖上,铺上了几何风的毯子,既增加了整个空间的层次感,也让屋子变得丰富许多。











我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱