家居频道 > 家居资讯 > 正文

136㎡简约家 在吊顶上统一了客餐厅的空间(图)

2018-11-26 09:03 来源:网络
分享到:

这是一套3室2厅1厨2卫136㎡的户型。此次设计方案定义为简约风格。进入入户直走左手边就是客厅,入户左手边的厨房做单门式厨房,增加区域与采光,客厅做了有意思的顶面宽石膏线吊顶的造型设计。用餐区域做了与客厅一样的设计,明确的在吊顶上统一了客厅与餐厅的空间。电视背景运用房屋本身整体的打柜体结构做电视背景,墙面深咖色的墙漆,再配以同色系的电视使整体看起来充实又不混乱,沙发背景挂画,简洁实用。两个卧室有大量的衣物储存空间,这次风格的设计整体色调简洁大方,给人大气沉稳,又不失温暖舒适的感觉。主卧室,应业主要求,整体温馨舒适,床头背景软包挂画,使床头给人活力不死沉的感觉,旁边衣柜用来储物。次卧室小床加衣柜。书房榻榻米书桌。






我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱