[摘要]     “女性”是种性别优势,女性具有的沟通能力、亲和力、平衡能力都是最令人有归属感的特质,容易得到客户的认同,同时“女性”天生对时尚的敏锐度,更加使得我们在家居行业中长袖善舞。从事家居这些年来,我最大的感悟是时尚家居越来越尊崇舒适、健康、环保、节能的理念,营造从“身”到“心”更彻底的全方位享受。

    编者按:女性在社会上的力量越来越坚实,“她”时代的到来,让我们更想去了解那些兼顾在家庭和事业间的成功女性。而在家居行业,女性以其敏锐的洞察力一直领导着家居业的走向。今天我们就走进这些成功女性,了解“她”视界。

    本期嘉宾:美宝装饰公司策划经理-崔晓婧

    记者:当初是如何与这一行业结缘,为什么会选择进入家居这一行呢?

    崔经理:我是偶然接触到家居行业的,并不是科班出身,当初看重的是公司良好的平台和发展空间。后来一直身处这个行业,才逐渐体会到其魅力所在。

    记者:您觉得女性从事家居行业有哪些优势呢?

    崔经理:“女性”是种性别优势,女性具有的沟通能力、亲和力、平衡能力都是最令人有归属感的特质,容易得到客户的认同,同时“女性”天生对时尚的敏锐度,更加使得我们在家居行业中长袖善舞。

    记者:从事家居这些年来,您最大的感悟是什么呢?

    崔经理:时尚家居越来越尊崇舒适、健康、环保、节能的理念,营造从“身”到“心”更彻底的全方位享受。

    记者:生活方面谈谈您的个人兴趣及爱好吧,如果能放个大假,您打算怎么支配?

    崔经理:个人喜欢逛街、K歌,美食,也应该是大家都喜欢的!

    放个大假的话,希望能找个很美的地方度个假,比如《非诚勿扰》里的亚龙湾,这可能已经成为很多人想去度假的场所了吧!

    记者:三八妇女节”您有什么过节的打算吗?请给青岛新闻网的各位网友留一段节日祝福吧!

    崔经理:3月份,终于可以从厚重的衣物中解脱了,有时间我肯定会选择走出家门,去爬山、钓鱼……无论什么室外活动都好。

    祝新闻网的网友都拥有一个春暖花开、阳光明媚的“妇女节”! 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:专访惠尔地板总经理徐春霞下一篇:专访乐豪斯装饰产业集团市场部部长郝小梅

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案