家居频道 > 家居资讯 > 正文

迎新季!蝶变升级,弘阳家居青岛店2.0全新亮相!

2021-09-17 16:47
分享到:

机场搬迁、一号线开通、“未来之城”规划已出...流亭机场片区各项区位利好接踵而至,位于此片区内的弘阳家居顺应发展趋势,启动了新一轮升级。

未来已来,共赴“未来之城”

“大概是最后一次从这里出发了。”黄渤一张流亭机场的登机照,让无数青岛人瞬间破防。8月12日,随着青岛流亭机场最后一架航班的起飞,青岛流亭国际机场顺利完成了民航运输使命。39年来,流亭机场与青岛共生共荣,它亲历了这座城市的发展,也见证了青岛经济的腾飞。

一个时代的告别,也会迎来一个时代的新生。流亭机场片区依托机场搬迁,长期束缚的空域得到解放,产业、商业有了更多发展空间,城市品质提升也将迎来新的机遇,区域潜力必将在此基础上迎来疯狂的爆发,对于这片潜力巨大的核心区域,城阳区政府以“未来之城”定义片区规划展望。

位于流亭机场片区的弘阳家居背靠“未来之城”发展引擎辐射,优越的地理位置更为弘阳家居的蝶变提供了无限契机。弘阳家居西承高新区,辐射城阳区,同时地处地铁交汇之处,可坐享多重便利。与此同时,金茂、世茂、碧桂园、新城等房企争相进驻高新区,利好不断,助飞弘阳,位于板块内核心位置的弘阳家居发展潜力可见一斑。

品牌焕新 服务升级 

坐拥优越的区位利好还不够。为充分满足区域群体日益增长的品味与家装需求,弘阳家居着眼未来,勇于变革,重新定义城市家居美学,引领家装新风尚。

对于消费者而言,升级后的弘阳家居将是真正意义上的一站式家居服务平台。近半年里,雅蘭床垫、联邦米尼、VV CASA、喜临门、名气电器等知名大牌纷纷入驻。

在这个平台上,不仅汇集百余家国际国内知名品牌,更拥有弘阳家居自营的弘阳装饰,从设计、选材、施工、家居形成一站式置家服务,为准装修业主提供消费主场,从根本上解决业主们在装修中遇到的装修难、装修贵等问题,为消费者提供装修全案配套服务,真正做到让用户在装修中“省钱、省时、省心、省力”。

升级后的商场,品牌等级明显提升,品类更加齐全,品牌结构更加合理。本次升级改造,除了“新业态新品牌”的升级,商场也重点对空间场景进行了大规模改造:外广场形象提升、双厅电梯改造、场内新增休闲椅...进一步升级用户服务,将有温度的服务延伸至区域内每一位消费者,全方位提升消费者的购物体验。

品质生活,大牌“价”到

本次重装开业,弘阳家居也推出“重装升级全新开业”的主题活动,围绕“弘阳,大不一YOUNG”,弘阳家居商场、弘阳装饰、新开品牌推出多项活动为准装修业主提供置家福利。

满就送超市购物卡

活动期间至商场参与活动

实付满相应金额

即可获得对应超市卡


特权小区专享福利

商场整合高品质软体家具、

窗帘、定制、灯饰及晾衣架等品类

鲁昊棠琳湾样板间9月23日开放

免费预约报名带看

真正的软装配套一站式服务到家


弘阳装饰强势进驻

中欧国际城、白云山花园、

舜山府、仟佰墅、金茂智慧国际城、

昆仑府、金茂悦揽秀、青特花屿城、

汇豪观邸、万科北辰之光、保利观堂

整合商场高端品牌联合征集样板间

为业主提供六大服务保障

弘阳设计服务中心预约电话:13225329708

新开品牌福利放价


雅蘭床垫

预见城市需求,弘阳家居青岛店用两年时间蝶变焕新。此番,弘阳家居青岛店站在全新的起点,依靠得天独厚的优越条件,秉承弘阳商业的品牌深厚根基,凭借专业团队与前沿理念,将不断契合新生代消费者对于家居消费的新需求,以持续升级的产品和服务为岛城消费者创造更多置家新想象。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱