家居频道 > 家居资讯 > 正文

红星美凯龙青岛城阳商场3·15诚信活动成功举办

2021-03-16 16:58
分享到:

3月15日,以“守护消费安全 畅享品质家居”为主题的3·15诚信活动在红星美凯龙青岛城阳商场举行,活动现场发布红星美凯龙2020年售后服务工作回顾及服务到家计划、中国软装品牌联合公约,对红星美凯龙青岛城阳商场2021第一季度诚信商户、2020年优秀服务商户进行颁奖,并进行3·15品牌产品严选直播,受到商户、业主一致好评。

青岛市城阳区市场监督管理局相关领导出席并致辞

红星美凯龙青岛城阳商场零投诉诚信商户致辞

售出才是服务的开始。作为企业,服务是核心竞争力,服务体系建立后需要不断自我完善、自我革新与提高,更好的保障消费者合法权益。家居行业同质化竞争严重,在商品引进和终端价格差异不大情况下,红星美凯龙重视服务体验感及口碑传承。通过上门回访与顾客进行面对面的沟通,了解意见和建议,认知优点和不足。

2020年,因疫情原因红星美凯龙实地上门回访100余家,电话回访客户1000余户,通过一次次上门回访,倾听顾客心声,了解顾客需求从而提升服务品质,赢得顾客信任,进而不断提升红星美凯龙的服务体系,为顾客提供更加优质的服务。

红星美凯龙2020年售后服务工作回顾及服务到家计划发布

中国软装品牌联合公约发布,青岛城阳商场商管部经理带领品牌宣读红星美凯龙软装1店1品公约内容

30余年,红星美凯龙在市场实践中不断优化和提升顾客服务,从九大服务承诺对顾客的郑重许诺到历经时间检验红星美凯龙一直坚持的特色服务项目:上门回访、服务到家、顾客体验官,红星美凯龙珍视每一个客户。

据介绍,2014年红星美凯龙首创“星承诺·心服务”,这一诚信之举为中国家居家装市场的健康发展与繁荣作出了创造性的贡献。2017年,历时3年,“星承诺·心服务”战略升级了三大消费保障服务,新增两项全新服务,让保障更有力,是红星美凯龙加大科技赋能、重塑服务体系进程的全新里程碑。全面提升顾客消费体验,切实履行“星承诺·心服务”;在销售中切实履行“同城比价五倍退差”、“30天无理由退货”“送货安装准时达”“绿色环保”等服务承诺;为顾客的消费安全保驾护航!

红星美凯龙青岛城阳商场2021第一季度诚信商户、2020年优秀服务商户颁奖

315品牌产品严选直播,红星美凯龙青岛城阳商场邀请青岛市产品质量监督检验研究院的工作人员为商户讲解消费者关心的产品检测方面的问题。

红星美凯龙青岛城阳商场负责人表示,3·15不仅仅是诚信月,商场经营必须稳健务实,全力维护消费者合法权益,严格做好质量管理,提高商品信誉,向消费者提供优质的产品和服务。诚信经营,把文明诚信理念贯穿到商品销售经营中,遵守国家法律法规,自觉接受政府部门的监督管理。

据了解,红星美凯龙自开业以来,一直秉承“顾客至上”的服务理念,用真诚和热情为消费者提供满意的服务,为顾客营造更舒适优美的购物环境。未来,红星美凯龙将持续优化和提升服务,为顾客提供持续不断的惊喜。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱