家居频道 > 家居资讯 > 正文

青岛市首家|达翁“国际睡眠中心”盛大开馆

2021-03-16 09:21
分享到:

3月14日,达翁“国际睡眠中心”于青岛市李沧区君峰路8号举行盛大开馆仪式,芝华仕·头等舱、慕思、喜临门、左右沙发、全友家私、斯可馨、蓝天沙发、依丽兰、吉斯、舒愿、席梦思、爱思诺、高晟、宏益、双虎、福王、玛格家私等16大国内外睡眠寝具品牌华丽亮相。据大数据统计,达翁家居广场“国际睡眠中心”成为青岛市内首家精心打造的软体家居广场。

达翁家居商场总经理于金秀与品牌方代表共同开启青岛健康睡眠新篇章

据了解,达翁“国际睡眠中心”在达翁建材家居广场的二楼,由原来的软体家具板块升级为“国际睡眠中心”,是达翁集团在研究青岛市民睡眠需求的基础上,引进国内外软体家居品牌,按照国际潮流趋势进行“场景化”展示、打造的将睡眠文化贯穿的“沉浸式”体验家居专业化场馆。多个品牌店面面积超过一千平,涵盖各大产品系列与价格区间。

“下一步,我已经建议我们协会的研发院设立睡眠文化研究中心,联合国内外的知名软体家具品牌,结合青岛市民的升级换代需求,来研究睡眠文化、整装家居文化,要让人首先休息好,才能工作好。”青岛市家居行业协会会长、岛城“国际睡眠中心”的倡导者、达翁集团总裁戚振香女士表示。

俗话说,“春困夏乏秋盹冬眠”,人一生要花上三分之一的时间来睡觉,而床垫则是提供健康睡眠的基础,如果床垫不合适,怎么睡都不舒服!在3月21日“世界睡眠日”到来之际,青岛新闻网家居推出特别策划,真人评测6家大品牌床垫,让岛城消费者的健康睡眠从好床垫开始!敬请关注!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱