家居频道 > 家居资讯 > 正文

南欧高端生态涂料品牌蔚禾漆武汉旗舰店盛大开业

2020-12-05 21:24
分享到:

12月5日,南欧高端生态涂料品牌蔚禾漆武汉旗舰店在洪山区红星美凯龙红霞商场建材馆一楼盛大开业!此次蔚禾漆入驻武汉,有效填补了武汉南欧高端生态涂料市场空白!至此,武汉消费者在家门口即可享受由蔚禾漆打造的环保、健康、高品质、全服务的高端化家装体验!

据了解,VECHRO蔚禾成立于1948年,总部位于希腊雅典,从创立之初就定位高端环保涂料市场,并在希腊率先致力于生态涂料的生产。2002年,VECHRO蔚禾提出口号“Think Eco-Paint Eco”即"敢为环保先”,至今已有113个产品荣获欧盟生态标签认证(欧洲之花),跻身欧洲生态涂料前三。

除希腊本土市场外,VECHRO蔚禾还出口到德国、法国、瑞士、阿尔巴尼亚、保加利亚、罗马尼亚、塞浦路斯、波兰、马耳他等国家。

2019年,VECHRO蔚禾强势登陆中国,所有产品均从希腊原装进口,与希腊市场同步流行,致力于为中国消费者提供原汁原味的地中海风格。

据了解,蔚禾漆在产品的环保、性能、色彩、包装的优势,让蔚禾漆有底气为中国消费者打造高端化的家装体验!

1、蔚禾漆产品拥有12大认证,包括欧盟认可独立实验室的严格技术规格认证和性能评估,如欧盟生态标签认证,PRA英国涂料研究协会认证,AllergyUK英国过敏基金会认证,抗菌防霉认证、纳米技术、一级耐擦洗测试、CRES可再生能源和节能中心认证,EN71-3欧盟玩具安全标准,法国室内环境检测A+认证、能源效率评估,欧陆国际认证等,在全球范围内极为少见;

2、出色的应用性能。从纬度和气候情况来看,南欧地中海沿岸跟我国南方的气候更为相似,因此,南欧的产品更适合我国沿海、沿江、高温、高湿地区使用;它的产品尤其是在抗菌、防霉、对抗高温、高湿、高盐、强紫外线等特殊环境中更有经验、也更显优势!

3、色彩方面,蔚禾漆细分为6大系列,涵盖了目前最流行的莫兰迪、流沙色以及摩洛哥风格,为消费者提供多种选择和应用享受。与此同时蔚禾漆具备成熟的调色系统,彻底的原装进口,只为打造最强的调色稳定性;

4、拥有行业领先的技术优势。蔚禾漆旗下46款产品采用了纳米技术,全面提升了涂料的质量与性能;

5、场景化的设计包装。蔚禾全新包装的设计使用当前最流行的美术表现方式场景化,继续表达品牌的主旨,让人们的生活居所更明亮、更快乐,高颜值使其更加亮眼。

环境友好、健康、安全、高品质、追求生态环保一直是蔚禾漆不断努力的方向和超越同类产品之优越所在,而这样的初衷也被带到了中国市场,带给了中国的消费者。

如果您想领略原汁原味的地中海风格,不妨到店面参观体验!希腊蔚禾漆武汉旗舰店新店开业期间感恩大酬宾,进店即有惊喜大礼包相送!

希腊蔚禾漆武汉旗舰店

店面地址:武汉市洪山区红星美凯龙红霞商场建材馆一楼

咨询电话:189-1813-6905

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱