家居频道 > 家居资讯 > 正文

青岛城阳红星美凯龙:绿色环保品牌年度榜单揭晓

2020-09-11 09:24
分享到:

核心提示:中国家居绿色环保领跑项目——青岛城阳红星美凯龙站绿色环保品牌年度榜单揭晓,共评选出21个绿色环保领先品牌;4个绿色环保推荐品牌和1个绿色环跑进口品牌。

此次中国家居绿色环保领跑项目——青岛城阳红星美凯龙站,青岛城阳商场诚邀了工商局李强科长、商场优质商户金可儿范海霞和尚品本色张海龙一齐参加青岛城阳商场绿色环保品牌年度榜单揭晓仪式。

绿色领跑的参与人员和商场营业员齐聚负一楼东厅,观看红星美凯龙绿色环保项目宣传片,静待揭晓绿色环保领跑项目的年度榜单。

揭晓仪式开始之前,张冠男总经理表示感谢现场来参加绿色领跑的商户、导购们,张总说到精神和身体永远要有一个在路上,我们爱健身,我们也爱自己。作为红星美凯龙的一员,我们秉承着居家环保的绿色环保理念,绿色领跑,我们永远在路上,永不停歇!

工商局李强科长发表领导致辞,李强科长表示红星美凯龙作为中国最大的家居商场,坚持秉承着对每个家庭的居家环保负责任的企业文化,勇于承担绿色环保的社会责任,也因此激励了行业其他品牌对绿色家居的重视,在此希望红星美凯龙在绿色领跑的道路上越走越远。

接着由张冠男总经理和李强科长揭晓年度榜单,主持人介绍此次榜单的评选是红星美凯龙以专业的态度,领先的标准,与中国质量认证中心联合,以行业内的最高标准为评选标准,评选出21个绿色环保领先品牌;4个绿色环保推荐品牌和1个绿色环跑进口品牌。

19个绿色环保领先品牌分别是:恒久上元、芝华仕、左右、红星普利尼、爱依瑞斯、慕思、金可儿、蕾丝、慕思凯奇、尚品本色、诗尼曼、欧派橱柜、柏厨、马可波罗、久盛、玫瑰岛、恒洁、兰舍、司米。

4个绿色环保推荐品牌:科凡、大自然、芝华仕床垫和九牧

1个绿色环保进口品牌:金可儿

在绿色环保品牌代表发言环节,金可儿范总首先表示感谢红星美凯龙对金可儿的品牌认可,金可儿会继续在驰进在绿色领跑的路上;其次表示对未来金可儿在红星美凯龙这个平台能有越来越好的发展,在未来的日子里愿与红星美凯龙携手一起进步。

尚品本色张总首先表示作为绿色环保品牌代表,愿将红星美凯龙的绿色环保的家居理念融入到具体生活当中,以身作则,倡导绿色出勤,为员工树立起榜样。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱