家居频道 > 家居资讯 > 正文

威能新风系统来青岛了!让你"把德国森林带回家"

2020-07-13 14:13
分享到:

德国威能新风旗舰店落户青岛。

青岛新闻网7月13日讯(记者 刘倩倩 宁冠宇)德国威能新风系统来青岛了!7月10日,威能新风系统北方地区首家旗舰店在青岛好一家家居广场正式开业,这也是一家全国范围内新风体验厅。

据业内人士介绍,近年来,新房装修选择安装“新风系统”的用户已经是此前的5-6倍,这一趋势也使得威能新风系列成为了家居行业的新宠儿。致力于为更多中国家庭提供健康新鲜空气,日前,德国威能新风系统产品在中国全新发布,用不断创新的产品和技术,满足中国消费者对室内空气品质的追求。此次新风旗舰店落户青岛,也是希望能为岛城及周边城市市民带来更加舒适自然、健康的生活方式。

德国威能集团中国新风项目平台业务总监Stefan Bott接受青岛新闻网记者采访。

德国威能集团中国新风项目平台业务总监Stefan Bott介绍,威能新风系统对PM2.5颗粒过滤效率达99.6%,专注于为家居生活的舒适性提供智能化解决方案,帮助人们过滤出新鲜、健康的空气,让人享受健康家居生活。即使在雾霾天气,住户也可完全紧闭门窗,享受自家的“桃花源”;而对于家庭成员较多的住宅,吸烟、炒菜、各种消毒剂的污染也可以被新风系统排出室外,并将室外空气经过过滤之后输送到室内的各个空间,杜绝空气中的微颗粒、灰尘、花粉等有害污染物。

德国威能热泵新风空调业务部销售总监孙荧接受青岛新闻网记者采访。

德国威能热泵新风空调业务部销售总监孙荧告诉青岛新闻网记者,人们对生活舒适性和健康品质的要求越来越高,通过市场调研,威能集团发现,我国新风市场正高速发展,也坚定了他们在中国发展的步伐。与此同时,他们也将青岛作为重要的战略城市,综合考虑,不仅把北方地区首家旗舰店落户青岛,更将新风体验厅一并落户,希望带给大家更多舒适健康的生活体验。

据悉,德国威能新风系统由青岛全盈暖通公司代理,其成立于1999年3月,作为岛城最早的暖通专业公司,为房地产、大型会所、商务办公场所、高档别墅等提供采暖总承包、生活热水、中央水处理、中央新风的设计、销售、安装及售后服务,是岛城知名的供暖系统、家居舒适系统应用解决方案和服务提供商之一。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱