家居频道 > 家居资讯 > 正文

业之峰不做选择题,誓做经济的逆行者!

2020-04-07 18:12
分享到:

业之峰向来不愿掩饰自己的野心,尤其是进入2020年以后。在野心的支配下,无论树立企业理念还是调整经营模式,业之峰誓做经济的逆行者。

面对突如其来的新冠疫情,全球经济卷陷入“沉寂”状态,各行各业卷入这场风波,企业不是疯狂就是“死亡”。在如此艰难时刻,家装企业避难存活都是一种奢望,谁还会挺身走险趟这次“浑水”呢?可能除了他,没人敢说话。

4月11日,业之峰要拿一个亿投向分众传媒,业之峰装饰集团董事长张钧与分众传媒董事长江南春逆行联盟、跨界合作,开展亿元战略合作——这意味着业之峰成为“百亿级”企业的号角已经吹响,这场逆势之举也许会让业之峰成为“受人尊重的行业领跑者”的重大转折。

业之峰牵手分众背后的“阴谋”

疫情催生了一系列的“宅经济”,以抖音、快手为头部平台的短视频;以淘宝、京东为首的网上购物;以王者荣耀、刺激现场为主的手游游戏……这些都丰富了人们的“宅家生活”。这是一个互联网发达的时代,我们无论获取怎样的信息,时时刻刻都在做选择。

无情的新冠肺炎让中国居民“宅家贡献”长达两个多月,纷繁复杂的网络信息已经占满人们的心,这让“家里蹲者”对春的向往更是迫不及待。

在“战疫”上半场中,人们“宅家”在互联网的需求下,对短视频、云购物不得不做选择时,业之峰顺势而下,张钧亲自直播带货,实施线上营销战略,线上疯狂引流,创造了80多万人在线的粉丝量,拿下2000多个定金,使得业之峰一季度累计签单产值突破5亿元。随着中国“疫情”的逐步缓和,“战疫”进入下半场,“解放后”的人们对逛街、吃喝玩乐不会再做选择,业之峰逆势而上,拿一个亿投向分众传媒,布局主流城市的各大商场,转向线下主流人群必经之地,强势打造品牌形象,推进“类垄断·饱和性攻击”策略,更沉浸、更立体的营销推广,业之峰“野心”在无形之中“串烧”祖国大地,引爆品牌,也许只是时间问题。

在这场“阴谋”中,业之峰线上布局已经成熟,线下“撒网”借助分众传媒的“流量捕手”,显而易见,这不是一套所谓的“组合拳”,而是讲究身法和攻守兼备的一种不做选择的打法。

那些年,业之峰的创势之举

随着中国消费结构升级,人们消费理念发生转变时,互联网家装企业顺势而起,传统家装公司面临大规模倒闭,张钧逆向思维揭竿而起,完成了业之峰从优秀到卓越的蜕变。

作为一家拥有23年历史的老牌装修企业,业之峰装饰的每一步行动都在备受行业关注。

回顾业之峰23年的发展历程,1998年创建“京派家装”模式,2002年开创家装行业的特许经营模式,2003年率先提出“绿色装修”理念,2004年研发“五大主流生活,十大设计风格”,2008年创立“峰格汇家居”,2019年成立业之峰环保科技研究院,推出“入住环保”、“十年质保”、“全程管家”三大服务承诺……业之峰的诸多创新都成为了家装行业的革命盛举,同时也牢固树立了业之峰的行业地位。

2020年是业之峰成立的第23个年头,这23年中,业之峰顺势而为创新、逆势而上破局,总之,张钧不按“常理出牌”。

疫情下,各行各业都在被迫“生存”下做选择,作为家装界的企业,关店、减薪、裁员或是一些企业生存的不得已选择。而对于张钧来说,在困难面前,国家需要时捐款捐物,员工需要时不减薪、不裁员,这才是一个良心企业的责任与担当,从而会成为真正“受人尊敬的行业领跑者”。

结语

业之峰此番与分众传媒开展“亿元战略合作”,表明了业之峰逆势联盟、线下布局的决心,也打开了家装界线下布局的又一领域,这也意味着,后疫情时代家装企业分布格局将更加分明,这在“企业理念”、“经营模式”等差异化标签仍用的家装领域,无疑是加速马太效应的又一关键,尾部企业难以生存,头部企业收割红利。

也许对业之峰来说,无论顺境还是逆境,誓做经济的逆行者,才是不做选择题的正确选择。

【亿元装修补贴金】

因疫情原因

业之峰集团

强势将3月全年最大优惠

延续至4月12日

十年质保、入住环保、全程管家

品牌精选,放心品质

花一天时间

省一年工资

详询:13296392803/15668078957(官方微信)

感谢以下各品牌厂家:欧派家居、TATA木门、马可波罗瓷砖、箭牌卫浴、诺贝尔瓷砖、大自然地板、方太厨电、志邦家居、史密斯电器、金牌厨柜、书香门地地板、金意陶瓷砖、奥普家居......

装修咨询|设计预约

工地参观|优惠信息

VIP line:13296392803/15668078957(官方微信)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱