家居频道 > 家居资讯 > 正文

六次让步谈不拢,修润家居建材拖欠装修款!

2020-04-01 12:10
分享到:

韩先生给重庆中路修润家居建材干活,三万多的血汗钱,从去年拖到了今年,迟迟不给结算。

商场开业运行,工钱却没了着落,韩先生无奈之下想到了向生活在线求助。韩先生说,重庆中路修润家居建材商场2楼的水电工程,自己是2019年9月份时接到的,施工开始,还接受了商场方面的一场考验。

韩先生:我给你免费干三天,你感觉合适,价格你也接受,下面就继续干。我干了一个办公室,干了三天,他全权委托给设计师和我谈的,按米算钱当时说好的是1米18块钱。

商场认可了韩先生的活,韩先生也从9月1号正式入场施工。一个月的加班加点,修润家居建材市场2楼3000平米的水电走线,韩先生保质保量的完成了。

从2019年10月2号开始,韩先生也开始同修润家居建材市场方面对接起了工程款的事,然而因为之前没有签订合同,核算的过程,让韩先生觉得委屈。

韩先生:赵总工程量同意,价格他们不同意。不同意我们就谈,我说开始讲好了18一米,不同意,我给你按17一米;17一米你不同意我你按16一米;16一米你不同意我给你按15一米,15一米他也不同意。

韩先生说,修润家居建材市场的水电管线,使用的是铁管,在工程量上也大出不少,因此自己能接受的最低价格,就是15元一米。就这样,韩先生的工程款改了四份,总价也从3万6降到了3万2,不过修润家居建材市场的赵总,始终没有同意,后来,赵总提出了自己的结算方式。

高强度的付出,到了修润家居建材市场老板这,只能按天结算,双方又进行了长时间的协商。韩先生想尽快拿到工程款,又给出了第五份工程款报价,然而。

3000平米的水电走线,31天加班加点的付出,2万块钱韩先生无论如何接受不了。韩先生同修润家居建材商场没有签订合同,双方还有没有协商的余地呢?上午,行动员同韩先生一起跑了一趟。

修润家居建材市场工作人员:三方确认了,工程量在这,差在一个姓孙的、一个姓刘的帮过忙,钱要从里面支出来。如果按工程量结算有歧义,就按天算,好好谈也行,还得往下降。

在韩先生按天计算的工程款中,有一块加班工资,中午,韩先生也做出了第六次让步,同意不要加班工资,希望修润家居建材商场方面支付工程款,2万5千元,工作人员也向老板进行了汇报,这次双方会达成一致吗?

修润家居建材的老板就在公司,却始终不愿出面,中午11点半,韩先生到赵总办公室,双方又进行了一次商谈,然而又一次不欢而散。

韩先生这次就吃亏在了没有书面的合同,如果当初白纸黑字能把细则写在纸上,现在也不至于一次次让步,却依旧拿不到血汗钱。往后再揽活的时候,首要任务就是签合同,维权也有依据。当然,还是希望修润家居能够体谅到韩先生他们的心情和难处,给出一个合理的价格,尽早进行结算。

(来源:爱青岛)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

车建新:爱国就有最大运气

2020-04-06 16:00
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱