家居频道 > 家居资讯 > 正文

最新|红星美凯龙青岛西海岸新区商场营业时间2月29日

2020-02-26 10:01
分享到:

青岛西海岸新区商场关于疫情防控商户告知函

各位经销商朋友,为了响应国家及青岛市对疫情工作的指导,确保工作者身体健康及生命安全,更好的保障商场的后续安全稳定运营,特对商场开业时间/员工返岗及开业后具体工作告知如下:

商场开业时间确认

红星美凯龙青岛西海岸新区商场营业时间2月29日

员工返岗要求根据青岛西海岸新区疫情防控要求,对外地区返回人员,自到达新区之日起,一律自行居家隔离14天,并主动向所在村居申报;如有可疑,一律到指定医院就诊。武汉/湖北等重点疫区人员,或与疫情严重地区人员接触的,须居家隔离14天以上,暂时不要复工。

营业准备

展厅开业之前,各展厅内部的所有样品的卫生和消毒工作须全部到位,展厅营业员须自备防护物资,包括但不限于:医用外科口罩、84消毒液、紫外线空气消毒灯、洗手液等防护用品,配备红外线测温仪等(酒精严禁带入商场),提前准备完毕,楼层务必做好商户的物资储备排查。为了了解,各经销商朋友/展厅人员及进店消费者的健康情况,请各位同事积极配合商场扫码打卡上班,并务必提醒到每一位顾客进出商场需扫码确认信息。

 开业后相关防控措施

1.交通出行:建议步行/骑行或乘坐私家车出行并佩戴口罩。乘坐交通工具时,尽量避免触摸车上用品。

2.商场营业之前出入管理:商场营业之前仅开放员工通道入口,入场人员须体温正常且佩戴口罩方可进入商场。

3.商场正常营业出入管理:商场正常营业之后,仅开放北门正门作为顾客通道入口,入场顾客须体温正常且佩戴口罩方可进入商场。

4.注意保暖:商场营业后为避免交叉感染,暂时不开空调,所有人做好保暖措施

5.晨会及现场管理人员:商场内部晨会取消,尽量不在封闭地方开会.所有人员(员工/商户/营业员)须全天戴口罩,且定期更换。

6.营业员进入展厅:首先打扫卫生/消毒,同时展厅内部配置消毒液/口罩等相关日常用品。

7.搭乘电梯:建议在岗人员尽量乘坐扶梯,如需搭乘电梯,一定要戴口罩。碰触完电梯按钮后记得洗手或用75%酒精擦手,楼层不高的不乘电梯,改走楼梯。

8.营业期间:营业员要求做到不聚堆不串门,人与人之间说话保持2米以上距离。

9.服务管理:为避免交叉感染,取消商场/商户茶饮及茶点供应服务,仅为顾客提供瓶装水。

10.楼层每天至少巡视两次,检查口罩佩戴情况,测量营业员体温。

11.顾客进入商场检测体温,佩戴口罩,若发现未佩戴口罩顾客,给予发放。

12.下班以后所有展厅内部务必完成所有消毒工作。

13.下班回家后:洗手消毒,居室保持通风和卫生清洁,避免多人就餐。

14.商场午餐:商场采用分餐就餐管理,商场食堂暂不开放营业,建议各位同事自行带饭,商场提供微波炉等加热工具。

疫情紧急预案

商场发生疫情,第一时间隔离上报,上报电话:0532-81138119;0532-81138008携手同行,戮力同心!

 

山东省营发二中心.青岛西海岸新区商场

(来源:红星美凯龙西海岸新区商场 )

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱