家居频道 > 家居资讯 > 正文

最新|青岛富尔玛建材店定于2月20日正式开门营业!

2020-02-19 11:05
分享到:

青岛富尔玛建材店定于2月20日正式开门营业!营业时间暂定9:30—16:00,展位上班时间为早9:00。

具体详情如下:

各展位家人:商场定于2月20日正式开门营业!鉴于此次疫情的危害性较大,根据相关政府规定和要求,为了确保所有进入商场人员及其家人的安全,特作以下规定:

1、营业时间暂定9:30—16:00,展位上班时间为早9:00。疫情期间,商场只开南门,北门暂且不开(地下停车场通往莲花的门也不开),望大家相互告知并通知自己的客户。

2、商场将在南门口设立检疫登记点,所有进入商场人员(含展位法人,导购、装修人员、其他厂家人员,顾客等)要求必须佩带口罩,不戴口罩者不得入内,由商场人员进行体温测量并登记,体温低于37.3摄氏度方可进入商场。因特殊时期,我们工作人员需要对进入商场人员,逐人进行测体温及登记相关信息方可进入商场,工作量之大,望大家相互配合。

3、根据复工要求,工作期间必须佩戴口罩,不允许凑堆聊天。我们将对营业期间的工作人员进行每天3次体温的测试,并做好详细的记录,展位要求每天2次消毒,并做好消毒记录进行张贴检查。

4、任何展位不允许携带酒精等易燃易爆物品进入商场。如发现将立即没收不予归还。如发现展位内存有安全隐患视情节严重程度将给予5000-10000元罚款。展位法人将承担所有法律责任。

5、疫情期间,快递及外卖不得进入商场,展位需到南门自行领取。

6、外地(尤其是疫情严重地区如湖北及其周边地区)回青人员请上报商场商管部回青时间,并自觉隔离14天,身体无任何异常方可上班。此项工作由各展位法人对各自员工进行监管。

注:以上内容是根据国家规定并结合商场实际情况制定,商场全体员工及所有业户务必严格遵守。祝大家身体健康,工作顺利!



青岛富尔玛建材店

 2020年2月19日

(来源:青岛富尔玛建材店)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱