家居频道 > 家居资讯 > 正文

通知|欧亚达家居旗下全国直营商场商户,减免一个月租金

2020-02-15 10:59 来源:AYD欧亚达家居
分享到:

致欧亚达家居商户朋友们的一封信

 亲爱的商户朋友们:

大家好!

2020年的开端,一场突如其来的疫情牵动着全国人民的心,当下,我们的国家正在举全国之力对抗疫情,一线“逆行者”们正在拼尽全力与疫情赛跑,人民也自觉与疫情斗争。我们有信心,一定能够打赢这场疫情阻击战!

今年,是欧亚达家居在武汉创业的第二十八年,我们始终心系武汉这座英雄的城市,疫情发生后的第一时间,我们全力以赴响应国家号召,全面开启疫情防控工作,同时积极支援抗击疫情。1月26日,欧亚达控股集团向武汉防疫一线捐款200万元,2月3日-4日欧亚达家居组建专业团队驰援火神山医院建设,2月3日晚,欧亚达家居连夜向“方舱医院”捐赠床铺2000张,并彻夜搬运到位。欧亚达人日以继夜的为防疫工作拼搏着、奋斗着!

同时,我们也看到了全国很多商户伙伴们,同样在以各种方式积极开展“战疫”工作,在国家危难之时,我们家居人能够团结一心,展现责任与担当,让我们倍感激动与自豪。疫情无情,人间有爱;一方有难,八方支援。在阻击疫情面前,我们家居人集中展现了这个行业的担当和使命,这就是我们战胜疫情不可或缺的精神力量!

当然,我们也清醒地认识到,疫情正在对各行各业产生着巨大的影响。在这样的时刻,企业的稳定发展,就是对国家、对社会做贡献;企业的稳定发展,就是对合作伙伴、对员工最大的支持!经欧亚达控股集团研究决定,我们希望通过以下三大举措,与全国商户朋友们一起共渡难关:

免租一个月

对欧亚达家居旗下全国直营商场的商户,减免一个月租金(具体条件和程序以各商场细则为准)。欧亚达家居会促使加盟、合作方采取类似政策扶持所有商户。

增加营销资源投放5亿元

欧亚达家居将在全国商场额外增加基础营销费用、数字化营销费用及联合营销资源共计5亿元,为疫情恢复后的商场经营助力。

助力新增经营性贷款15亿元

欧亚达家居携手工商银行、农业银行及其它战略合作金融机构,新增为商户提供多品种、利率优惠的小微经营贷款支持,总授信额达15亿元。

与此同时,我们将全力打造安心商场,在营业后为消费者们营造一个安全、健康的购物环境。我们在此郑重承诺:用心守护消费安全,打造安心商场。通过员工测体温上岗、设置顾客专用消毒液、商场公共区域消毒、做好商场防护措施、做好防疫广播宣导以及携手商户全力防疫等举措,严格要求,坚决做好防疫工作,让消费者买得放心、购得安心。欧亚达家居全国各区域/商场将根据各地方政府要求确定营业时间,并及时通知各商户及品牌工厂。

风雨同舟的商户伙伴们,当下,已经到了疫情防控战的关键期,胜利就在前方。我们也要乐观地看到,这一段宅在家的时光,会让大家对品质家居的需求更加旺盛,我们更应当坚定信心,抓住家居行业在疫情之下的挑战和机遇。

我们坚信,政府会带领我们打赢疫情阻击战,迎来“全民战疫”的胜利;

我们坚信,疫情虽暂隔了我们之间密切交流,但见字如面,感情尤挚;

我们坚信,疫情虽阻挡了顾客暂时的置家采购,但仍期盼梦想中的家;

我们坚信,短暂的消费后置会使我们更团结、更有信心的迎接行业的蓬勃商机;

同舟共济、共克时艰!欧亚达家居将始终坚定地与全国的商户伙伴们站在一起,共同迎接更加美好的未来!我们坚信,一个生机勃勃的春天一定会重回我们身边!

最后,祝大家健康平安!

欧亚达家居

2020年2月14日

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱