家居频道 > 家居资讯 > 正文

案例欣赏|金凤凰铭品93㎡简欧家 灵感与自然的交融

2019-12-26 09:30 来源:青岛东方家园装饰
分享到:

在如今的繁忙生活中

简洁大方的设计风格更受人们的推崇

看惯了现在生活中的繁华,与花天酒地

经过了一整天的忙碌

我们更想在一个安静、舒适

宽敞明亮的环境中生活

来消除视觉的疲劳

忘记都市的喧嚣

享受生活的宁静

而简欧风格设计满足了这一需求

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【案例说明】

设计师:东方家园装饰设计师 · 高兵

小区名称:金凤凰铭品

建筑面积:93㎡

装修风格:简欧风格

【简欧风格】

简欧风摒弃了复杂的肌理和装饰,强调以简约的线条来营造空间变化的连续性和形体变化的层次感,让每个细节都成为视觉上的享受。

尽管简欧风继承了古典欧式的装饰特点,但相较于浓厚的古典欧式而言,它简约质朴,清新利落,这与中国人内敛的审美观不谋而合。

【客厅】

色彩的采用多以暖色为主,背景墙的装饰画显得层次分明,搭配纯色的壁纸,温馨的感觉下又不失清新。地面以瓷砖为主,客厅区域拼花地毯的搭配凸显空间层次。米色壁纸在暖色灯光的衬托下使空间感更为明显。

客厅用不同的材质增添了空间的质感,又兼具美观和收藏的功能。满足居者不同的收纳需要。变得更加精致,通过软装以及绿植的布置作为点缀,缓解环境的清冷,营造温馨不失雅致的氛围。

灰色是最有艺术气质的颜色,选用的灰色沙发,同色系的抱枕以及背景墙上的挂画与客厅整体的色泽恰到好处的呼应,简洁中带有一份温馨,简欧风的客厅在清新中也能透出些许性感的艺术气息。

【餐厅】

原木色的餐桌椅在浅色的硬软装中,显得格外有质感。墙面的北欧风装饰挂画更是也是锦上添花,简欧风多以米色以及暖暖的象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅,相比浓墨重彩的古典欧式,简欧更为的明净与清新,也更符合现代人们对于闲适生活的追求。

【玄关】

客餐厅一体化,以过道为分界线,玄关鞋柜有亮点中间做的是隔层的设计,可以顺手就可以放锁匙、装饰品、小物件、小盆栽等等,生活起来非常方便实用性很强。

【平面设计图】

【写在后面】

简欧风是古典欧式的去繁从简,是现代风的精炼与融合。

一眼望去,装饰性的东西不会太多,但也少不了用几盏壁灯、几副油画、几个艺术品,来增添几分欧式的典雅与高贵。

若是想要于低调中享受奢华,于奢华中回归舒适,那简欧风便是一个不错的选择。

东方家园装饰全力打造

全屋整装

局部改造

老房翻新

软装配饰

东方家园装饰

地址:市南区福州北路18号——26号装饰一条街

感谢您的持续关注

更多精彩会继续更新

24小时报名热线:400-08-39800

设计师免费上门验房量房!

编辑“姓名+联系方式+小区名称+建筑面积”

发送至公众号,3分钟内免费获取报价

有趣的灵魂在等你,长按扫码关注

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱