家居频道 > 家居资讯 > 正文

案例|金秋泰和郡87m²北欧家 形式和功能的统一

2019-12-26 09:30 来源:青岛城市人家装饰
分享到:

北欧风格简洁实用,体现对传统的尊重,对自然材料的欣赏,对形式和装饰的克制,以及力求在形式和功能的统一;在建筑室内设计方面,就是室内的顶、墙、地三个面,完全不用纹样和图案装饰,只用线条、色块来区分点缀。

北欧风格设计貌似不经意的搭配之下,一切又如浑然天成般光彩夺目。任何一个空间,总有一个视觉中心,而这个中心的主导者就是色彩。北欧风格色彩搭配之所以令人印象深刻,是因为它总能获得令人视觉舒服的效果——不用纯色而多使用中性色进行柔和过渡,即使用黑白灰营造强烈效果,也总有稳定空间的元素打破它的视觉膨胀感,比如用素色家具或中性色软装来压制。

项目地址 : 金秋泰和郡

设计风格:北欧

项目设计:祝晓

施工单位:青岛城市人家装饰有限公司

我们的设计以客户为导向。根据不同业主的需求、喜好、文化背景等,打造适合于个人的专属定制方案。如果你也是爱家、懂生活的人,欢迎前来咨询预约,寻找属于自己的新家~

咨询电话:13864819376

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱