家居频道 > 家居资讯 > 正文

案例赏析|海丽花园173㎡美式风 温馨大气

2019-12-24 08:22 来源:青岛城市人家装饰
分享到:

本案的设计风格为美式风格,营造典雅、自然的气质,稳重,情调是本案的主题。

  设计手法上是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度。但是对材料的色彩质感要求很高。 空间设计非常含蓄,往往能起到以少胜多,以简胜繁的效果。艺术创意宜简不宜繁,宜藏不宜显。

小区:海丽花园

面积:173㎡

风格:美式风格

客餐厅及走廊地面跟顶面的搭配彰显出空间的立体,简约大气、更贴近于自然。这种风格从整体到局部、从空间到室内陈设塑造,精雕细琢,给人一丝不苟的印象。整个空间色彩纯粹,搭配温馨大气。在美式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了美式的典雅与豪华,又更适应现代生活的悠闲与舒适。

体现时代特征为主,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度、空间结构明确美观,强调外观的明快、简洁。体现了现代生活快节奏、简约和实用,但又富有朝气的生活气息。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱