家居频道 > 家居资讯 > 正文

【乔蕾老师作品】美式古典,一曲不灭的华丽乐章

2019-12-23 08:31 来源:青岛东方家园装饰
分享到:

东方家园装饰将秉承“责任在心,担当在行”

家有整装,局部改造,老房翻新的朋友们

请关注东方家园装饰哦~

还有更多惊喜在等你

~~~~~~~~~~~~~~~ ~

惠特曼,在《自我之歌》里

这样写道:

“我歌唱我自己,我赞美我自己

我就按照我自己的现状生存

即使世界上再没有人意识到这一点

我仍满足地坐着”

~~~~~~~~~~~~~~~ ~

【案例说明】

设计师:东方家园装饰主任设计师 · 乔蕾

小区名称:安纳溪

建筑面积:220㎡

装修风格:美式风格

【美式风格】

停留于浮华的都市表面太久,当周围的环境逐渐被铺天盖地的小清新充斥,有时也会怀念起浪漫的古典情怀,古典设计所显露出的文化底蕴永远不会随时间而消逝,反而会因为经典愈发的弥足珍贵。

【一层客厅】

客厅选用深色家具突出精致细腻、优雅尊贵的气质,与石材地砖结合,整体温馨自然,美式情调浓郁。

美式古典装修依旧讲究舒适,宽敞的客厅,一览无遗的家具,却让你不得不臣服于它的庄重与典雅。

【一层客厅】

客厅的石材地砖整体区域保持统一,浅色墙面缓解深色沙发带来的厚重感,丰富空间层次感。

与现代潮流不同,设计师乔蕾老师为美式注入古典气息,保留奢华感的同时又将文化底蕴丰富的恰到好处,演绎一曲不灭的华丽乐章。

【主 卧】

主卧背景色调清新淡雅,家具的精致雕刻更显别致,凸显业主品味,淡雅中又凸显着些许奢侈。

而对于奢侈这一点,东方家园小编觉得相对于欧式来说,美式古典装修其实并无太多虚华设计,仅在随性之中带着些许贵气,才容易造成一种错乱的奢侈感,但这种奢侈却不令人反感。

【次 卧】

次卧简约为主,整体空间在软装搭配下又不显单一,深浅色交织下更显浪漫格调。

宽敞而明亮的美式古典装修效果图或许才是现代人的最爱,外界光线纷纷进入屋内,稍浅的色调倍感时尚。

【一层平面设计图】

美式主义强调个人价值,追求自由,讲究理性实用,将这些文化气质注入美式风格中,所衍生出的作品必定是有灵魂的。

【二层平面设计图】

【写在后面】

也许这深沉的色调让你稍感压抑,不过这正是美式古典装修效果图给你带来的别样氛围。

细看之下没有厚重感,竟也不觉压抑,同时也能很好的呈现出美式古典装修的特色之处。

空间内没有过多的装饰,精致却朴实的家具,向人们讲述美式古典的传奇。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱