家居频道 > 家居资讯 > 正文

案例赏析|终于明白大平层为何让人无法抗拒

2019-11-21 08:37 来源:青岛业之峰装饰
分享到:

如果问进可享繁华,退可品宁静的地方在哪儿?那么大平层必然榜上有名。在国外,造价达到20亿美元的私人豪宅——印度孟买高173米的“安蒂拉”,伦敦海德公园一号、纽约中央公园上东区,都是大平层。

“何为大平层”?

关于大平层,我们首先想到的可能就是大开间、大尺度或者功能完善的高品质居住体验。

相对于其他户型来说,这种骨子里透露着高端气质的物业形态,因为有着低容积率、低建筑密度的特点,而备受众多时尚人士的青睐。

大平层的面积多在200㎡以上,功能完善、配套齐全,在为城市顶尖人群提供“别墅式居住体验”的同时,也成为城市里新晋的一种人居典范。

它的出现,不仅带来了品质生活的更多选择,也代表着精英阶层的生活方式潮流。

与传统的多层别墅相比,它是在一个大平层里展开了居家、办公、社交、娱乐等多元化的生活方式,景观资源集中、功能设计也十分完备,所以也被称为“扁平化别墅”或“平墅”。

业之峰·平层设计案例赏析

01:200m²现代简约风格

案例小区:金宏花园

案例面积:200平

案例风格:现代简约风格

案例设计师:管绍华

 

 

 

 

02:160m²轻奢风格

案例小区:青特小镇

案例面积:160平

案例风格:轻奢风格

案例设计师:王辰

 

 

 

 

03:180m²美式风格

案例小区:海德堡

案例面积:180平

案例风格:美式风格

案例设计师:王辰

 

 

 

 

 

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱