家居频道 > 家居资讯 > 正文

72㎡防水地板二次装修 会变形的儿童房有趣又实用

2019-11-20 11:35 来源:最新装修百科全书
分享到:

父母之爱子,则为之计深远。今天要分享的这套房子就是业主为了孩子接受更好的教育而购买的学区房,面积为72平米,虽不大,但经过设计师的改造,将原来老破小的房子,变成一个宽敞明亮、清新温暖的家居空间。

‍进门左手边打造了一组玄关柜,清新的粉色打造出浓浓公主范儿,受到了小朋友们的热烈支持~‍

玄关柜一直延伸到客厅,开放式格子可以放书籍和小摆件,上下方柜体拥有超强储物能力,再也不用担心家里乱糟糟啦。‍

打破传统客厅的格局,采用了灵活的自由摆放形式,仅仅用蒲团和一个宜家的单人椅,满足简单的需求。‍

去掉阳台的隔断,用白色薄纱窗帘代替,扩大空间视觉面积的同时,也能将正午的强光很好的柔和化,温柔不刺眼,不影响孩子玩耍。‍

除了就餐,餐桌也担任了书桌功能,双面的黑板墙为厨房带来了更多生活色彩,还可以用来给孩子辅导功课。

儿童房的设计是本案的亮点,用来与厨房隔断的双面黑板移门,可以作为学习指导的黑板墙,白天把床藏起来,折叠门和移门全打开,给孩子留出了足够宽敞的活动空间。

女主人为了腾出最大的玩耍空间,将她们的小床全部收纳到了柜中。地面采用了木纹砖的搭配,配合地暖达到冬暖夏凉的舒适空间。

白天平时就把门全部敞开,让空间宽敞明亮,厨房也能“蹭”光;晚上睡觉时就将门全部拉上,各空间相互独立互不干扰,保障隐私性

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱