家居频道 > 家居资讯 > 正文

9.21日富尔玛家居高端家居品酒会成功举行(图)

2019-09-23 09:20 来源:青岛新闻网家居
分享到:

9月21日,青岛新闻网联合富尔玛家居举办的高端家居品酒会在辽阳西路118号(绍兴路交界处)富尔玛国际家居博览中心如期举行,联手为大家呈现了一场味蕾盛宴。

看到在桌上整齐排列的各式各样的酒杯,内心已经抑制不住地期待起来,迫不及待地想要畅饮一番啦~

此次酒会只严格甄选了4款完全不同类型的精品葡萄酒,这4款葡萄酒跨越了4个国家产区——澳洲、法国、智利、南非,从干红、干白到起泡,对于爱好者来说是一次颠覆性的感官认识,现场更有超多精彩互动环节,惊喜不断。

Sherry老师从业8年,是英国wset认证中级品酒师~与在座的小伙伴们分享葡萄酒文化,并指导网友们用嗅觉和味觉来分辨葡萄酒的不同香气和口感。

用心去记录,和其他人交流,简直是爱酒者之间最完美的交流活动

一个机会,聚集酒友把酒言欢,聆听关于高端家居x红酒的故事。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱