家居频道 > 家居资讯 > 正文

品质智造新国货|恒洁新国货科技展•青岛站燃情启幕

2019-08-18 11:06
分享到:

8月17日,恒洁新国货科技展在青岛正式启动!

无论是饱含智能科技的卫浴新国货,还是活动本身的推广力度,恒洁新国货科技展都堪称,这个暑期卫浴市场最大盛事之一。

恒洁集团商业渠道高级副总裁陈冬,恒洁集团商业渠道华东区总监孙军华,恒洁集团品牌活动经理元永义,青岛居然之家装饰材料部经理魏志强,青岛室内装饰设计协会秘书长/大唐盛饰青岛设计工程有限公司总经理李树勇,青岛建材装饰协会常务副会长兼秘书长蔡涌涛,青岛北洋设计院副院长连承斌,恒洁青岛运营中心总经理谢燕藩及青岛建材家装业界,青岛地区消费者齐聚在青岛居然之家市北店,共同助力恒洁新国货科技展的盛大启幕。

实力为盾,恒洁新国货更受青睐

青岛,是国家沿海重要中心城市,也是恒洁战略深耕之城:青岛恒洁为青岛消费者提供了舒适和人性化的卫浴购物环境,今年,青岛首次举办恒洁新国货科技展与青岛设计界热烈探讨、分享国潮,青岛消费者对优秀卫浴新国货充满期待。

恒洁新国货以全面而强大的实力满足并超越了这种期待。恒洁高品质、高标准的产品和服务,围绕用户需求不断创新的成果,以及为谋局未来,而不断增强的智造和创新能力,都让恒洁脱颖而出,成为卫浴新国货代表。

恒洁集团商业渠道华东区总监孙军华表示,恒洁21年,一路走来,获得社会各界广泛认可,获得中国品牌战略合作伙伴、国家轻工业科技进步奖、沸腾杯质量金奖、美国 IDEA、日本G-mark、德国IF设计奖等上百项重磅奖项,这都是对恒洁的激励,也让恒洁成为国人心中「最中国」的卫浴品牌。

恒洁智造,让科技触手可及

2019年,作为卫浴行业唯一代表,恒洁联合吴晓波频道、腾讯家居等多家跨界平台,共启「新国货智造计划」,以焕新大众对于新国货的认知,推动优秀新国货进入更多国人家庭。

恒洁集团品牌活动经理元永义表示,作为卫浴新国货代表,恒洁不仅以燃、潮、爱的态度与年轻主流消费群体共鸣,并以最直接的方式,将国潮元素运用到恒洁产品设计中,推出「当潮一品」等卫浴新国货系列,让新生代消费群体,享有实用功能与东方美学兼得的生活品质。

在现场,以Q9为代表的智能双Q系列让来宾纷纷驻足点赞。Q9的一键旋钮及智慧翼设计、智能翻盖功能,让使用更便捷;体感座圈、水漩能系统、活水即热技术,让使用更舒适;而五重安全防护和水电分离设计,让使用更安全。集合了47项国家专利的Q9,反映出智能双Q便捷、舒适、安全的三大特性,也是恒洁新国货科技含量的最佳写照。

汇国潮魅力和科技实力

承载中国智造和民族情怀

恒洁在新国货路上

将继续扮演引领者角色

推动国人不断向高品质生活迈进

让国货之光永远闪耀在时代潮流之巅

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱