家居频道 > 家居资讯 > 正文

老公硬要在客厅做7m长衣柜!完工后我懵了!(图)

2019-07-25 09:19 来源:您的生活小助手
分享到:

我和老公结婚7年,终于有了我们的第一个宝宝。为了给孩子一个更好的环境,我们买了一套130㎡的改善型房子。虽然这套房子不在市中心,但是房子大一些一家人确实也住着舒服一些,多出来的一个房间也可以做一个书房用。之前我们的房子只有60㎡,储物空间也不够,房子太小了。装修的时候只图好看没有好好设计,所以东西堆的乱七八糟,可把老公烦死了。所以这套新房老公特别重视收纳空间,尤其是客厅,他硬是要在客厅的沙发背后做7m长的衣柜,完工后我懵了!第一次见这样设计的,不过说实话太实用了!可以说是很个性了,不过书房设计更个性。忍不住晒晒,不知道你们谁见过?(也许你见过,不过还是希望我家的装修可以给你们一些参考哦!文末附方案图)

最后为了大家了解更清晰,附上我家装修方案户型图。嘿嘿,总体装修下来,不含家电花费了20.3W,我们做的是半包,材料都是我们自己去市场跑的,家具出了沙发贵一点吗,其他都很便宜。柜子是个大头,花了不少钱。不过挺实惠方便的。不知道各位喜欢我家的装修吗?尤其是客厅的大衣柜,有的邻居说好有的说不好,各位网友如何看呢?

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱