家居频道 > 家居资讯 > 正文

130平新房厨房尤其实用 老婆愿意天天下厨(图)

2019-07-01 09:40 来源:网络综合
分享到:

三居室,面积130平。从整体拆开来看局部。这个是客厅,效果还不错,左边是沙发,因为没有靠墙,所以后面用了一方原木的置物柜做隔断,正好还能作为餐边柜使用,实在;右边的话,就是电视墙啦,选用电视柜作为背景,在我们看来好处在于,储物空间特别大,效果也简洁美观。

来到餐厅。这里设计的也很简洁,一方简单的餐桌椅就搞定了,显得清新自然。至于最里面可以看到冰箱,摆放在了厨房外,边上还有一个储物柜,都显得很实用。

然后就是老婆最喜欢的厨房了,整体基调以蓝白为主,看着非常清爽大方。本来夏天在厨房做饭就非常热,这样看着心里能凉快不少。当然,这里的实用性也没忽视,比如空间利用率非常高,加上橱柜中间的墙面安装了不少收纳神器,做起饭菜来自然更为方便、效率。

来到书房,位置就在客厅对面,采用玻璃移门作为隔断的,这样能让空间显得更为通透。另外,从内景效果来看,也显得挺简洁大方的,左边是书柜,配上一方原木的办公桌,看着很清新。另外,加上右边大面积的窗户,采光和视野特别好,试想一下学习工作累了,然后远眺一下远方,那是多么惬意啊!

来看卧室,这个是主卧,装修很简单,除了必备的家具软装外,就基本只刷漆、铺地板,顶面则走了石膏线,这样看着反而显得干净利落。

来到次卧,整体效果清新素雅,看着很舒适,比如墙面的装饰画不错,文艺范十足,也有飘窗,采光和视野也行。另外就是床,靠墙摆放,这样能够腾出更多的空间以备它用。

再一个是儿童房,这里的空间还可以,左边是靠墙摆放的高低床,容纳两个孩子一起休息都没问题,反而有利于促进彼此之间的感情。右边则是多功能柜子,既置物也收纳衣服。

最后我们来看公卫,虽然布局有些紧凑,但空间利用率高,而且就以装饰效果来看,蓝白相间加灰色地砖,既清爽也时尚。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱