家居频道 > 家居资讯 > 正文

129㎡的三口之家 整体布局上自带一种闲适感(图)

2019-06-27 09:37 来源:网络综合
分享到:

今天推荐的是一套面积为129㎡三居室,是一个三口之家,以现代简约为主题,简洁明快的设计风格为主调。简约空灵、化繁为简的生活智慧,张弛有度的空间力量,一起彰显出当代最流行的设计美学。家里的房间划分还是非常合理的,甚至还多出了观景台与设备台,真是任性啊。

整体空间被灰色的布艺沙发给包围,中间摆放一张小茶几,可以容纳多人坐着、躺着,甚至是睡着,非常实用。背景墙用了一些装饰画,射灯的光线投射过去,显得很有情调。

整体看起来是不是非常现代化?但是在前卫的设计中又增加了一些温情布局。

左边是餐厅,右边是客厅,中间是过道,看看餐厅,设计也是非常精致。

来个小图看的更清楚,黑色木质餐桌,上面摆放了一些餐具,背景墙的装饰也是满满现代风,依旧利用了射灯营造一种浪漫效果,很别致。

来到主卧看看,前面是卧室,里面就是一件小小的景观台,合理布局起来还是非常惬意的,闲暇时光,看星星看月亮,静享都市慢生活,一切都那么的完美!

来看看卧室一角之床头灯,也是超级的有个性。

这是从床铺的视角看的,真的很喜欢这种设计,整体布局上就自带一种闲适的感觉。观景台与卧室用布帘子隔开,左右功能设计合理,而且家具的设计感都很强。

这就是卧室对面的儿童房,整体感觉偏向小清新风格,还设计了一个小小的榻榻米,更加偏向实用型一些。

儿童房之床头一角。

最后,这就是卫生间啦。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱