家居频道 > 家居资讯 > 正文

老婆超爱的新家 物品放好了屋子更整洁大方(图)

2019-06-27 09:37 来源: 潮流室内装修设计
分享到:

给你们分享一套89㎡小户型,简欧北欧风,收纳设计得可棒了!整个家非常注重储物空间的打造,每个空间都设计了实用的嵌入式收纳柜。物品存放好了,屋子也变得更整洁大方。然后再在软装搭配方面下点功夫,就超温馨的呢!

玄关,沿着墙面设计了一整面的收纳柜,还蛮实用的,凹空的部分放放钥匙,小包最好了。穿衣镜扩容效果很棒!

客厅不大,软装布置得很温馨。灰色布艺沙发,搭配多彩抱枕,颜值真的特别高!墙面装饰画和抱枕在配色上也形成了呼应。

电视背景墙,是收纳柜的设计,从而保证了家里的储物空间充足,电视机嵌入其中,也十分的巧妙。

餐厅,涂鸦黑板墙非常有特色,组合收纳柜设计,实在是太实用了!既能收纳物品,闲暇时间还可以教教孩子画画。

主卧以灰蓝色为主基调,搭配了清新的装饰画,甚是好看。原木家具,灰色床品,大方舒适。

次卧,飘窗+榻榻米的设计,平常用来当休闲区或阅读角最最合适了,视野也非常赞,看着窗外的风景,心情也会变得更好。

书房兼具衣帽间的功能,这么多的大柜子,一半放书,一半放衣服,超实用。大大的落地窗保证了屋内充足的采光,每天都活力满满。

阳台,设计了一个木质的小吧台,好休闲的样子。铁艺网格做成的置物架,文艺气息满满。一旁的大柜子,储物能力超强。

L型厨房,半开放式设计。上下橱柜,白色+木色,搭配得清新又舒适。冰箱、微波炉都融入了这个屋子,小空间大内涵。

两个卫生间,一个沉稳大气,一个清爽大方。配色都是蛮有参考价值的。 


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱