家居频道 > 家居资讯 > 正文

新房装修,厨房烟灶怎么选?这三点技巧要牢记!

2019-06-10 09:39 来源:装修百宝书
分享到:

说起厨房装修,最为头疼的莫过于烟灶的选择了,选不好的话整个厨房基本就算“废”了,漫天油烟,让人怎么也提不起做饭的兴趣。

中式菜本身就讲究“厚油热火”,一顿饭下来,几乎就能让整个厨房瞬间变样。每天被包围在这样的油烟雾气中,再好的肌肤基因也经受不住啊,不到一个月就开始往“黄脸婆”道路前进,上千的神仙水、前男友面膜也拯救不了。


虽然厨房可怕,可是作为一名贤妻良母,不为家人准备卫生健康的三餐,心里总过意不去。有啥办法?


没关系,今天你总算遇到小编这个“妇女知音”,接下来将带你科学挑选厨房炉灶,让你家的厨房不再有半缕油烟烦恼,还原干净清爽的厨房,下厨更加轻松愉悦。


技巧一

选择大品牌


具备一定名气的大牌电器公司,其背后的资金和技术实力肯定也是足够雄厚,产品的质量更能够得到一定的权威保障。


另外大牌产品其功能一般更为全面,能够更贴心地为顾客解决所有需求,提高使用体验感。其次,其售后服务也是更加可靠,即使机器发生故障,也能够随时找到线下连锁店,更加省心省事。


技巧二

具备大吸力的油烟机


油烟机功能允许尽量单一,但是对于吸力效率这一点,必须得选最好的。


一般油烟机的吸力从其风量和风压进行判断,风量至少得保持每分钟18立方米以上,才能更快拢住油烟,不让油烟扩散。其次其风压应该至少保持在370pa以上,强大的风压可有效让油烟更快排除室外,避免倒灌产生滴油现象,更好让厨房保持清新干爽。


技巧三

具备自动清洗功能


相信对于每一位主妇来说,油烟机的清洗工作都可算是厨房里首当的难差事,不花费三钟头以上,是怎么都完成不了任务。


但是如果油烟机不经常清洗,将多少会导致内部运行状况,吸烟率难免下降,容易造成”死循环“。所以,在选购油烟机时,我们可选够具备自动清新功能的,科学清洗不仅可更高效完成清洁工作,更能较少我们厨务量,更加省心。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱