家居频道 > 家居资讯 > 正文

111平米三居室装修案例 装修价格只花8万元(图)

2019-05-15 09:11 来源:创意和家居
分享到:

装修是让我们每个人都头疼的问题,可是又不得不去面对。装修的时候很多业主选择全包这种方式,其实是非常合理的,一起来看看111平米的三居室仅仅花了8万元是如何做到的,错过这些信息可不要后悔哦。


预算:8万

风格:现代


现在的人在装修上都是以追求自我的个性为主,因此,在家居装修以及室内的设计和规划上,他们都力求独特。将创意融入家居固然重要,但是一个合理的室内规划也是家居装修中不可忽视的核心,如果能创意与合理的室内设计界融为一体,那么,所谓的完美之家就非你莫属了


根据客厅平面的尺寸、形状及自己的生活方式确定家具摆放形式及活动线。面积较大的房间,应该设计成对称式,无论地面、吊顶、墙面造型和家具摆放,都呈现出明显的对称格局,进而达到一种稳重、大方、平和的基调。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱