家居频道 > 家居资讯 > 正文

献礼母亲节 富尔玛家居母亲节花艺课圆满落幕(图)

2019-05-13 16:43 作者:装小妹儿 来源:青岛新闻网家居
分享到:

核心提示:40余位网友在富尔玛家居把母亲节这一天过得充满了爱与美。

我只愿时光与岁月对您温柔以待,愿您容颜不老,喜乐平安。5月12日,由青岛新闻网家居联合富尔玛家居国际店举办的母亲节花艺课在青岛市辽阳西路118号(绍兴路交界处)富尔玛国际家居博览中心成功举办。40余位网友在一起把母亲节这一天过得充满了爱与美。

活动现场,由特邀高级花艺师柳艳鹏老师和网友们分享了花艺的相关知识,并手把手教网友们插花。网友们边学边练边同老师交流探讨,现场气氛非常活跃。

网友们一边听着老师的讲解,一边拿起花枝跟着老师修剪。

最终,在老师耐心地指导下,一个个饱含对母亲感恩之情的花篮作品在网友们的手里完成,每一个都独一无二,每一个都饱含着对母亲的美好祝愿。

看,大家最后呈现出来的作品是不是都很棒呢。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱