家居频道 > 家居资讯 > 正文

49㎡小户型设计 美好生活从空间划分开始!(图)

2019-05-09 09:08 来源:网络
分享到:

今天我们分享一个49㎡的小户型改装案例,每个局部功能都划分的很完整,分成公共区域和私人区域,各个区域都井然有序。开放式的厨房不会阻挡客厅的光线,有一个专门的储物间收纳没有做很多柜子。

客厅



客厅位于空间顶端,小巧的沙发恰好够两人使用,数个小型边桌十分的灵活,也解决了客厅的杂物收纳需求。

餐厅

客厅的另一边是餐厅和厨房的区域,色彩丰富的器具,涂鸦的黑板墙都成为有趣的装饰品。

厨房


开放式的厨房一目了然

 

 

白色的橱柜简约大气利用筒灯进行补充照明

书房

沙发后方的区域被划分为两块,一块为工作室,另一块为储藏室,两功能区之间,以金属网格移门划分。

卧室

主卧面积小巧俏皮而清新的色彩,让紧凑的空间也多了份活力,利用床头进行收纳,恰到好处的柜子利用的很充分。

 

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱