家居频道 > 家居资讯 > 正文

88㎡轻奢美式风 木质地板显得有点清新俏皮(图)

2019-01-08 08:49 来源:网络
分享到:

今天给大家分享一组非常戳中我个人审美的美式风格装修图片,在这样一个88平方三居室的环境中,你能感受到现代轻奢美式风格和古典优雅气质的碰撞,给人一种精神上的满足感,非常优雅气质!客厅主色调采用非常低调又能凸显质感的灰白色调,融入少量金属色茶几和马卡龙色沙发,使得客厅有质感的同时又融入时尚年轻的活力。餐厅装饰的非常简洁,餐桌椅搭配更能凸显现代美式风格的时尚优雅。厨房橱柜选择白色,搭配灰色小方砖地面和深蓝色墙面,更清爽利落,符合现代人对厨房设计的需求。书房的整体色调保持灰白色,木质地板反倒显得有点清新俏皮,搭配小块地毯和金属座椅,告别传统美式书房的厚重感。









我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱