家居频道 > 家居资讯 > 正文

120㎡简约家 用大理石瓷砖砌了一个餐边柜(图)

2019-01-07 09:13 来源:现代简约装修
分享到:

今天给大家介绍的是一套现代风,或许更准确的定位:极简风,及其简单的白色搭配舒适暖意的浅木色,营造家的简约而温暖。大理石材质的注入从侧面为家增添高雅和质感。客厅非常的宽敞,但是屋主也没有随意将很多家具摆进客厅,只是简单的配置,给人留下丰富的想象。两边背景墙都是最自然大方的白色,时尚简约的装饰画上墙,更能富于装饰味。餐厅在入户玄关转角处,用大型储物柜稍稍做了一些隔断,餐边柜和餐桌餐椅都选择了原木材质,色调不是很一样,可以呈现出一定的层次感和不同的感官体验,而偏向于深咖色的餐桌餐椅在水泥灰地砖的映衬下,可谓是相当惊艳大气了,特别耐看和彰显品位。紧挨着背景墙还用大理石瓷砖砌了一个餐边柜,放上一些装饰画或者盆栽,轻奢时尚又能体现出一份雅致和艺术。
装修信息
面积【120平】
户型【三居室】
风格【现代简约】
报价【14万】







我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱