家居频道 > 家居资讯 > 正文

125㎡三居 开放式柜体兼具展示与收纳功能(图)

2019-01-07 09:13 来源:全球家居
分享到:

这是一套现代简约风格的装修案例,考虑到小孩子日常会光着脚玩耍的原因,全屋以复合木地板为主,也便于打理。整体以高级灰为主基调,搭配造型简洁、自然的家具及跳色的软装配饰,整体营造出一种灵活、包容性极强空间氛围。玄关采用高级灰仿大理石瓷砖,有质感且不易碰坏,整体空间与色彩搭配出了雅致幽静的味道,一进门就感受到了轻松愉悦。黑橡木哑光漆端景柜,低调而不张扬。墙面镜与照明设计十分精致,配合花束,美成一道亮丽的景致。主卧门正对客厅,采用隐形门的设计形式,使客餐厅整体感更强,也使卧室空间变得隐蔽且有趣味性。不同色彩在空间里融合后呈现出来的柔和、放松、恬静的氛围,诉说不一样的居家体验。气质更趋于沉稳。
面积:125㎡
户型:三室两厅
风格:现代简约










我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱