家居频道 > 家居资讯 > 正文

老婆硬要把家装成北欧风 完工以为进了艺术馆(图)

2019-01-02 09:06 来源: 家具类
分享到:

记得小时候情窦初开,看到一个穿着纱裙的女孩儿拿着画笔,在空白的纸上涂上一抹抹色彩,当时心里就想:以后一定要娶个这么美的姑娘!长大后在城市里摸爬滚打,非常幸运的遇到了心中的她,老婆是学艺术的,审美比我这个直男好太多了,我把这套90平米的新房交给她来装修,今天终于完工了,我进门的一刹那,差点惊掉了下巴,本以为是个小蜗居,没想到简直就像艺术馆一样精致好看,干净清爽!我一激动,拉着老婆抱入怀中,果然好眼光,不负我望!客厅连着阳台,这样显得地方比较宽敞,装的是玻璃推拉门,阳光很充足。简单的白色背景墙配上灰色地板,沙发是耐脏的深灰色,显得质朴又温馨。








我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱